Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

Автор Сообщение
Maskaeva
     23 июля 2015 (13:22)

Анна2015, другими словами супруга попала в автомобильную аварию.

Julia777
     23 июля 2015 (13:27)

У меня еще по мимо аварии есть мысли про то, что была операция в дирекциях ось 6-12 встает на натальную оппозицию и 1,8 6

Maskaeva
     23 июля 2015 (13:30)

Julia777, нептун - я думаю - это не приходя в сознание, может быть что уже в больнице произошел конец.

Julia777
     23 июля 2015 (15:11)

Я имела ввиду что с самим человеком произошла авария и/или операция (наркоз, болезнь) что то в этом роде

Maskaeva
     23 июля 2015 (16:15)

Julia777 ? ,

Солнце и венера (упр АСЦ) в трине к сатурну, мне кажется дают более долгую жизнь, но с таким 8 домом полную экстремальных ситуаций.

построила суперсоляр на 33 года - как мне кажется, опасность именно для партнера, а в период после 66 лет появляются аспекты угрозы нативу.

Подождем что скажут нам по этой ситуации, проверим себя.

Анна2015
     23 июля 2015 (17:32)

карты где управитель Асц и 8 дома одна и та же планета, как то приводят к мысли что человек себе не друг (естественно при дополнительных аспектах)

Тут

Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г.

имеется еще и марс представитель 7 дома в 8, напряженный от [Уран] и [Сатурн] .

Внезапная экстремальная ситуация (если искать другие слова) к чему приводит любовь (дети).

В жизни человека был важный переезд. Любимый человек молодой (или сверстница) иностранка или иногородняя, в любом случае встреча не на родине. и [Луна] в стрельце. (Как вариант - в студенчество).

Партнерство проблематичное, драматическое.

Транзитная ситуация как мне кажется связана с автомобильной аварией. Именно автоавария. Много указаний на опасную поездку и как мне кажется для партнера.

Ответ на загадку:

По части, что человек - себе не друг с управителем 1 и 8 домов - это отчасти так, поедает себя за малейший промах, изводит себя.

Это день нашего с ним знакомства - я его на 10 лет младше, другой национальности, мои 5 планет (в т.ч. и Луна) в Стрельце, познакомились на вечеринке танго-сообщества (т.е. 11 дом, как я думаю). Встреча фатальна для его брака, видимо, драматическая и нежная любовь, доводы разума и попытки расстаться ни к чему не приводили.

Народ тут меня на форму ругает и критикует, что я лезу в его семью, хожу с макаронными изделиями на ушах и т.д.) Но я просто вижу, что мы не можем расстаться, и что-то внутри и выше нас нас не пускает друг от друга и борюсь за свою любовь. Не думаю, что достойна порицания, но если кто-то так думает - его воля)

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julia777
     23 июля 2015 (18:04)

Анна2015, а в этот период с мужчиной помимо знакомства с вами ничего больше не происходило?

В частности авария или операция интервале +- год от указанной даты?

А возможно и время рождения не совсем верное, т.к. На указанное время рождения я не вижу возникновения новых отношений

Анна2015
     23 июля 2015 (18:20)

Анна2015, а в этот период с мужчиной помимо знакомства с вами ничего больше не происходило?

В частности авария или операция интервале +- год от указанной даты?

А возможно и время рождения не совсем верное, т.к. На указанное время рождения я не вижу возникновения новых отношений [Подмигивание]

Время точное, и со слов мамы и отректифицированное для верности. За год до или после не было ни операций и аварий. Была тольо сильная депрессия. От которой я его и избавила). Единственно, что 04.01.2014 мы просто познакомились, а близкие личные отношения у нас начались 29.03.2014 г.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Maskaeva
     23 июля 2015 (19:19)

Julia777,.. да нет, есть там и Дир. к Венере (внезапность), дир Сатцрн к луне, и трин Венеры к Сатурну прогрес (разница в возрасте). И в соляре восход венера.

И венера в соед с меркурием - молодая.

И сразу в глаза бросилась натальная точная оппозиция Луны к Венере ... жена - любовница (любимая) - разные люди. Но не стала об этом писать вначале.

Julia777
     23 июля 2015 (19:28)

к в дирекциях вижу и в прогрессиях к , но углы не работают!

И остальные дирекции "тяжелые", вон какой дир. и квадрат достраивают к натальным

Жесть, а не отношения

И в транзитах гремучая смесь - тр на в 5 и в к

Уж не знаю что из такой встречи может выйти...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере