Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Maskaeva |
Анна2015, другими словами супруга попала в автомобильную аварию. |
|
Julia777 |
У меня еще по мимо аварии есть мысли про то, что была операция |
|
Maskaeva |
Julia777, нептун - я думаю - это не приходя в сознание, может быть что уже в больнице произошел конец. |
|
Julia777 |
Я имела ввиду что с самим человеком произошла авария и/или операция (наркоз, болезнь) что то в этом роде |
|
Maskaeva |
Julia777 ? Солнце и венера (упр АСЦ) в трине к сатурну, мне кажется дают более долгую жизнь, но с таким 8 домом полную экстремальных ситуаций. построила суперсоляр на 33 года - как мне кажется, опасность именно для партнера, а в период после 66 лет появляются аспекты угрозы нативу.
Подождем что скажут нам по этой ситуации, проверим себя. |
|
Анна2015 |
карты где управитель Асц и 8 дома одна и та же планета, как то приводят к мысли что человек себе не друг (естественно при дополнительных аспектах)
Тут Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г.
имеется еще и марс представитель 7 дома в 8, напряженный от [Уран] и [Сатурн] .
Внезапная экстремальная ситуация (если искать другие слова) к чему приводит любовь (дети).
В жизни человека был важный переезд. Любимый человек молодой (или сверстница) иностранка или иногородняя, в любом случае встреча не на родине. и [Луна] в стрельце. (Как вариант - в студенчество).
Партнерство проблематичное, драматическое.
Транзитная ситуация как мне кажется связана с автомобильной аварией. Именно автоавария. Много указаний на опасную поездку и как мне кажется для партнера.
Ответ на загадку: По части, что человек - себе не друг с управителем 1 и 8 домов - это отчасти так, поедает себя за малейший промах, изводит себя.
Это день нашего с ним знакомства - я его на 10 лет младше, другой национальности, мои 5 планет (в т.ч. и Луна) в Стрельце, познакомились на вечеринке танго-сообщества (т.е. 11 дом, как я думаю). Встреча фатальна для его брака, видимо, драматическая и нежная любовь, доводы разума и попытки расстаться ни к чему не приводили. Народ тут меня на форму ругает и критикует, что я лезу в его семью, хожу с макаронными изделиями на ушах и т.д.) Но я просто вижу, что мы не можем расстаться, и что-то внутри и выше нас нас не пускает друг от друга и борюсь за свою любовь. Не думаю, что достойна порицания, но если кто-то так думает - его воля) Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Julia777 |
Анна2015, а в этот период с мужчиной помимо знакомства с вами ничего больше не происходило? В частности авария или операция интервале +- год от указанной даты?
А возможно и время рождения не совсем верное, т.к. На указанное время рождения я не вижу возникновения новых отношений |
|
Анна2015 |
Анна2015, а в этот период с мужчиной помимо знакомства с вами ничего больше не происходило?
В частности авария или операция интервале +- год от указанной даты?
А возможно и время рождения не совсем верное, т.к. На указанное время рождения я не вижу возникновения новых отношений [Подмигивание]
Время точное, и со слов мамы и отректифицированное для верности. За год до или после не было ни операций и аварий. Была тольо сильная депрессия. От которой я его и избавила). Единственно, что 04.01.2014 мы просто познакомились, а близкие личные отношения у нас начались 29.03.2014 г. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Maskaeva |
Julia777,.. да нет, есть там и Дир. И венера в соед с меркурием - молодая. И сразу в глаза бросилась натальная точная оппозиция Луны к Венере ... жена - любовница (любимая) - разные люди. Но не стала об этом писать вначале. |
|
Julia777 |
И остальные дирекции "тяжелые", вон какой дир.
Жесть, а не отношения
И в транзитах гремучая смесь - тр Уж не знаю что из такой встречи может выйти... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.