Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Rey
Через время там будет просто каша и путаница. Эта тема, открытая вами, " Тренируемся предсказывать будущее" - тоже по сути каша. Я, собственно, много карт отсюда взяла, было очень интересно разбирать. Предлагаемый мной банк данных по сути то же самое, но в более сжатом компактном виде. Дался вам этот порядок. "Каша" - это форум Окулус в настоящем виде - всё потоком уходит в вечность без надежды на реанимацию. А собрать в одном месте события в виде банка - даже без упорядоченной системы - это уже большой шаг вперёд. |
|
Rey |
Эта тема, открытая вами, " Тренируемся предсказывать будущее" - тоже по сути каша.
Об этом и говорю
Anzelary, N55
Согласен с Анжеллой, что можно было бы создать некий проект, куда входят все желающие. Регестриуют свой аккаунт, там индивидуальный натал и события, которые сам человек вводит. Плюс можно добавить что-то еще, какое-нибудь описание своего характера человеком, каких-то нюансов и деталей о себе и своей жизни. Была бы так сказать живая астрологияеская база Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
N55 |
Об этом и говорю [Улыбочка]
А я говорю прямо противоположное. Считаю вашу тему весьма полезной. Даже в виде "каши" люди реально на ней учатся, одна девушка писала даже, что выписала все события из темы. Народ пользуется. И если банк данных поместить на первую страницу - банк будет пополняться событиями, потому как это потребность многих - разбирать в реальном времени разные события, пусть даже не систематизированные и разноплановые. Немного беспорядка - это как раз игры урана, иногда именно из "беспорядка" рождается истина.
Мне приходит на ум одно сравнение : человеку предлагают деньги, а он отвечает :"Не могу взять - сначала должен подготовить кошелёк для денег, где для разных купюр должны быть разные отделения." |
|
Rey |
Кошелек с отделениями это реально удобно) Раньше тоже думал нафига он нужен и таскал все деньги кучей в кармане, до тех пор, пока он у меня не оказался Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
N55 |
Я поняла. Империализму наше жесткое "нет". Настаивать не буду, вижу - бесполезно. |
|
Julia777 |
Из свеженького Вот предложили мне тут дату на рассмотрение: что случилось у ребенка 18.07.2015 Москва около 18-19 часов? Парень родился 17.05.02 Москва 00:45, время бирочное
Я сама еще не смотрела, но событие(я) мне известны |
|
Maskaeva |
Добрый день,
Вот предложили мне тут дату на рассмотрение: что случилось у ребенка 18.07.2015 Москва около 18-19 часов? Парень родился 17.05.02 Москва 00:45, время бирочное
Вообще по наталу: Тема здоровья активна. Внезапные опасности от огня в помещении (дома) рядом с домом. От толпы или криминала в темных местах, за границей. Не долгая жизнь отца, разрыв отношений с отцом, в лучшем случае конфликты (здоровье отца слабое). На время транзита всплываю вопросы безопасности (Плутон из 1-го оппозиционирует юпитеру, марс и меркурий на юпитере в лунаре все на куспиде 8 дома) Но мне представляется что он сам нанес себе вред. (Либо операция). |
|
Анна2015 |
Для тренировки выкладываю данные близкого мне человека: Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Julia777 |
Maskaeva
Ответ пока попридержу |
|
Maskaeva |
карты где управитель Асц и 8 дома одна и та же планета, как то приводят к мысли что человек себе не друг (естественно при дополнительных аспектах) Тут Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г.
имеется еще и марс представитель 7 дома в 8, напряженный от Внезапная экстремальная ситуация (если искать другие слова) к чему приводит любовь (дети).
В жизни человека был важный переезд. Любимый человек молодой (или сверстница) иностранка или иногородняя, в любом случае встреча не на родине. и Партнерство проблематичное, драматическое. Транзитная ситуация как мне кажется связана с автомобильной аварией. Именно автоавария. Много указаний на опасную поездку и как мне кажется для партнера.
Julia777, да, информация по отцу очевидна. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.