Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

Автор Сообщение
N55
     19 июля 2015 (17:43)

Rey

Через время там будет просто каша и путаница.

Эта тема, открытая вами, " Тренируемся предсказывать будущее" - тоже по сути каша.

Я, собственно, много карт отсюда взяла, было очень интересно разбирать.

Предлагаемый мной банк данных по сути то же самое, но в более сжатом компактном виде.

Дался вам этот порядок.

"Каша" - это форум Окулус в настоящем виде - всё потоком уходит в вечность без надежды на реанимацию.

А собрать в одном месте события в виде банка - даже без упорядоченной системы - это уже большой шаг вперёд.

Rey
     20 июля 2015 (19:19)

Эта тема, открытая вами, " Тренируемся предсказывать будущее" - тоже по сути каша.

Об этом и говорю

Anzelary, N55

Согласен с Анжеллой, что можно было бы создать некий проект, куда входят все желающие. Регестриуют свой аккаунт, там индивидуальный натал и события, которые сам человек вводит. Плюс можно добавить что-то еще, какое-нибудь описание своего характера человеком, каких-то нюансов и деталей о себе и своей жизни. Была бы так сказать живая астрологияеская база

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     20 июля 2015 (20:37)

Об этом и говорю [Улыбочка]

А я говорю прямо противоположное.

Считаю вашу тему весьма полезной.

Даже в виде "каши" люди реально на ней учатся, одна девушка писала даже, что выписала все события из темы. Народ пользуется.

И если банк данных поместить на первую страницу - банк будет пополняться событиями, потому как это потребность многих - разбирать в реальном времени разные события, пусть даже не систематизированные и разноплановые.

Немного беспорядка - это как раз игры урана, иногда именно из "беспорядка" рождается истина.

Мне приходит на ум одно сравнение : человеку предлагают деньги, а он отвечает :"Не могу взять - сначала должен подготовить кошелёк для денег, где для разных купюр должны быть разные отделения."

Rey
     20 июля 2015 (21:18)

Кошелек с отделениями это реально удобно) Раньше тоже думал нафига он нужен и таскал все деньги кучей в кармане, до тех пор, пока он у меня не оказался

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
N55
     20 июля 2015 (21:27)

Я поняла. Империализму наше жесткое "нет".

Настаивать не буду, вижу - бесполезно.

Julia777
     22 июля 2015 (23:18)

Из свеженького

Вот предложили мне тут дату на рассмотрение: что случилось у ребенка 18.07.2015 Москва около 18-19 часов?

Парень родился 17.05.02 Москва 00:45, время бирочное

Я сама еще не смотрела, но событие(я) мне известны

Maskaeva
     23 июля 2015 (10:26)

Добрый день,

Вот предложили мне тут дату на рассмотрение: что случилось у ребенка 18.07.2015 Москва около 18-19 часов?

Парень родился 17.05.02 Москва 00:45, время бирочное

Вообще по наталу: Тема здоровья активна. Внезапные опасности от огня в помещении (дома) рядом с домом. От толпы или криминала в темных местах, за границей.

Не долгая жизнь отца, разрыв отношений с отцом, в лучшем случае конфликты (здоровье отца слабое).

На время транзита всплываю вопросы безопасности (Плутон из 1-го оппозиционирует юпитеру, марс и меркурий на юпитере в лунаре все на куспиде 8 дома)

Но мне представляется что он сам нанес себе вред. (Либо операция).

Анна2015
     23 июля 2015 (10:30)

Для тренировки выкладываю данные близкого мне человека: Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Julia777
     23 июля 2015 (11:04)

Maskaeva

Ответ пока попридержу может еще кто то захочет посмотреть, но хотела заметить, что Вы совершенно верно увидели не долгую жизнь отца - там даже глядя на натал можно уже предположить в каком возрасте он потерял отца

Maskaeva
     23 июля 2015 (13:16)

карты где управитель Асц и 8 дома одна и та же планета, как то приводят к мысли что человек себе не друг (естественно при дополнительных аспектах)

Тут

Дата рождения 24.06.1964, г. Новосибирск 15-00 по местному времени. Дата события: 04.01.2014 г.

имеется еще и марс представитель 7 дома в 8, напряженный от и .

Внезапная экстремальная ситуация (если искать другие слова) к чему приводит любовь (дети).

В жизни человека был важный переезд. Любимый человек молодой (или сверстница) иностранка или иногородняя, в любом случае встреча не на родине. и в стрельце. (Как вариант - в студенчество).

Партнерство проблематичное, драматическое.

Транзитная ситуация как мне кажется связана с автомобильной аварией. Именно автоавария. Много указаний на опасную поездку и как мне кажется для партнера.

Julia777, да, информация по отцу очевидна.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере