Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
Anzelary, Julia777 9 февраля 1980 и 16 февраля 2008 года - дни переезда в новые квартиры[/r]. В 1980 квартиру получила вся семья, при сносе частного дома учитывались все члены семьи. |
|
Anzelary ![]() практикант |
Регул, спасибо
век живи, век учись.
Венера У3,4 - была у меня слабая мысль о переезде, но как-то я ее сразу отогнала. Юпитер в 5 У11 отвлек.вот как тут разобраться почему это "не любовь", а "друзья помогли". Как понять, когда планета работает, как Упр, как сигнификатор, а когда как просто планета в доме. может у вас есть какие мысли? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
N55 |
Anzelary
Как понять, когда планета работает, как Упр, как сигнификатор, а когда как просто планета в доме. может у вас есть какие мысли? Недостаточно опираться на прогрессии и транзиты тяжелых планет, здесь действительно можно только предполагать сферу и время действия конкретной планеты. Необходимо собрать много дополнительной информации, учесть новолуния-полнолуния, затмения, локальную карту, ещё некоторые моменты, что более кропотливо, но даёт уверенность в предсказаниях. Астролог должен быть уверен в том, что говорит, иначе предсказания теряют всякий смысл. А работать имеет смысл только с точными данными или с данными, которые есть возможность ректифицировать в процессе. Как можно иметь примерное время рождения, очень примерное время события, не иметь возможности построить уточняющие карты и давать при этом точное предсказание? Несерьёзно это. |
|
Регул |
Anzelary
Я тоже только немного практикуюсь, но заметила особенность, если точка (планета, куспид) выделены и в дирекции и в транзите и в соляре, сработает эта тема,
В дирекциях ИС
В соляре куспид солярного 2 дома попал в 4 дом, меркурий в 4 солярный дом,
Асц соляра в
На момент переезда транзитная
В дирекциях
В транзите
На момент переезда
Левин говорит аспект грагицы 5 дома и
Это правда сложно, мы ведь только учимся Спасибо Вам, оставила данные, чтобы кто - нибудь по практиковался, а получилось, что сама кое-что новое увидела! |
|
N55, согласна, к картам надо подходить серьезно и проверять не "дееспособность", и, если надо, ректифицировать.
НО на форуме я верю участникам и работаю с тем временем, что дают. И не считаю, что теряю зря время. В любом случае, можно после того, как узнал событие, ректифицировать и подсказать автору.
Вы знаете, у меня возникла мысль. Можно создать еще одну тему "РЕКТИФИКАЦИЯ". было бы здорово. интересно, на сколько бы сходились результаты.
А насчет, собрать всю информацию в кучу, пока у меня не получается. Уран в шахте, Меркурий сожжен в Рыбах. как меня в астрологию занесло, сама удивляюсь Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
N55 |
Anzelary
В любом случае, можно после того, как узнал событие, ректифицировать и подсказать автору. Так и происходит, можно ректифицировать время рождения по событию, но для этого надо знать день и,желательно, час события. И событие должно быть работающим.
Уран в шахте, Меркурий сожжен в Рыбах. В этом нет ничего страшного, просто чьи-то стереотипы. Если ещё не читали - рекомендую вам книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии", можно в интернете найти. |
|
N55 |
Можно создать еще одну тему "РЕКТИФИКАЦИЯ". было бы здорово. интересно, на сколько бы сходились результаты. Идея хорошая, но форум устроен так, что каждая тема через несколько дней уходит в прошлое и невозможно поддерживать её на плаву - даже хорошая нужная тема обречена безвозвратно уйти. В своё время я создала - на мой взгляд - очень нужную тему "Банк данных (данные рождения - данные события). Имеем событие, имеем данные рождения, анализируем карты, учимся. Тема благополучно умерла. Ничего здесь не поделать.Структура форума такая. Спасибо хоть эта тема на плаву. |
|
N55
рекомендую вам книгу Кэрол Рашмен "Искусство предсказательной астрологии", можно в интернете найти.
спасибо, как раз сейчас читаю Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Rey |
N55
Банк данных хорошо создавать отдельным разделом на форуме, в виде таблиц или какого-нибудь архива с упорядоченной системой. Но это тоже нужно сесть, подумать, разработать, реализовать...видимо администрации не до этого
Это тоже самое, что вы, например, пойдете сейчас в тему сновидений, и среди 80 000 сообщений попытаетесь найти то, которое удовлетворяет вашему поиску Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
N55, Rey,
давайте помечтаем... у каждого из нас есть свои логин и парольна этом сайте. Мы все вносили свои данные рождения. если бы к аккаунту добавить строчки "событие" и "дата события" и т.п., то каждый участник мог бы заносить туда свои события сам. Далее в разделе "Полезное" создать вкладку "База событий", где бы были доступны события всех участников, и можно было бы отобрать по характеру событий и по дате события. И был бы большой плюс, если бы этой базой могли бы пользоваться только зарегистированные пользователи.
(копия отправлена администратору) Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.