Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Регул |
Julia777
Согласна с Вами, что ректификация у разных астрологов может расходиться.
Еще один аспект - дирекционый куспид 9 дома в
Ни где ни читала, как описать аспект дирекционного куспида дома к натальному, но в данном случае наверно; переезд ( 9 дом) является главной целью (10 дом). |
|
Julia777 |
Регул Вы не могли бы дать мне для проверки времени, какое нибудь событие... Например смерть какого либо близкого родственника - даже бабушки/дедушки? Или первый брак?
И не подумайте, что я у вас выпытываю
Были события в районе 27 лет связанные с личной жизнью, новым партнерством? И в районе 30 лет, связанные с хорошими событиями по 4-му дому? Может улучшение жил.условий? |
|
Регул |
Julia777
- смерть бабушки по отцу - март 1993 года - смерть бабушки по маме - 3 октября 2005 - смерть папы - 3 часа ночи 24 октября 1999 года (время точное, умер на моих руках, я увидела время на стенных часах) - смерть мамы - 01 февраля 2007 года в 23 ч 45 мин (время стоит в справке из больницы).
3 апреля 1995 года ( почти 30 лет) устроилась на работу, где первая зарплата была в 5 раз больше, чем на предыдущем месте(здесь она была символическая,время было такое), получается значительное улучшение материального положения!
В 27 серьезных изменений в личной партнерской жизни не было, но была смерть бабушки.
Где то я читала, что проверять результаты ректификации можно, если накладывать космограммы родствеников на свой гороскоп.
Мой Асц в 10гр 23 м в
Мой ДСц в 10гр 23 м в |
|
Регул |
Все события произошли в Красноярске. |
|
Anzelary ![]() практикант |
Регул, как-то у меня все выходит на Юпитер и Луну, оба периода - полупериоды Сатурна (оппозиция). Сатурн У1 - находится в 7 доме, важность отношений с другими людьми, когда Вы проявляете интерес к ним. Могу предположить начало отношений. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Регул |
Anzelary, события произошедшие в эти 2 даты не связаны с отношениями. Сатурн долго идет по 7 дому и вы правы, что в начале 2008 года тема отношений была актуальна, но повторюсь, не в эту дату. |
|
Anzelary ![]() практикант |
хорошо, подожду друхих участников. не пошла мне Ваша карта Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Регул |
Anzelary
В обоих случаях транзитный
В обоих случаях транзитный Подождем Julia777 и я напишу события. |
|
Julia777 |
Ну конечно глядя на дирекции, конечно хочется написать про возникновения отношений, в обоих случаях активен 7 дом и в первом случае дир
Но раз речь не об отношениях идет, то смотрим на транзиты:
В дирекциях еще
Вобщем, Регул, рассказывайте, я тоже что то не соображу, что это могло быть |
|
Регул |
Anzelary, Julia777
В дирекциях задействована ось 4 дома, это 2 переезда на новую квартиру в пределах города.
В 1 случае переезд был очень неожиданным и быстрым, видимо
Мы жили в частном доме, нас долго не сносили, и сказали, что мы не мешаем и сносить нас не будут, мы перестали ждать. Но через некоторое время, быстро вручили ордер на новую квартиру в новом доме и в течении недели сказали срочно съехать.
Во втором случае я продала предыдущую квартиру, взяла кредит и снова переехала,с окраины города в новый дом, в престижном районе (
Сейчас подумала, что даже классическое |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.