Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

Автор Сообщение
Регул
     17 июля 2015 (00:18)

Julia777

Согласна с Вами, что ректификация у разных астрологов может расходиться.

Еще один аспект - дирекционый куспид 9 дома в с МС (сходящийся).

Ни где ни читала, как описать аспект дирекционного куспида дома к натальному, но в данном случае наверно; переезд ( 9 дом) является главной целью (10 дом).

Julia777
     17 июля 2015 (00:28)

Регул я посмотрю завтра те ваши два события, самой уже интересно стало

Вы не могли бы дать мне для проверки времени, какое нибудь событие... Например смерть какого либо близкого родственника - даже бабушки/дедушки? Или первый брак?

И не подумайте, что я у вас выпытываю но эти два события - не браки и не смерти родственников, могу сразу сказать по крайней мере для времени 19:42

Были события в районе 27 лет связанные с личной жизнью, новым партнерством? И в районе 30 лет, связанные с хорошими событиями по 4-му дому? Может улучшение жил.условий?

Регул
     17 июля 2015 (03:22)

Julia777

- смерть бабушки по отцу - март 1993 года

- смерть бабушки по маме - 3 октября 2005

- смерть папы - 3 часа ночи 24 октября 1999 года (время точное, умер на моих руках, я увидела время на стенных часах)

- смерть мамы - 01 февраля 2007 года в 23 ч 45 мин (время стоит в справке из больницы).

3 апреля 1995 года ( почти 30 лет) устроилась на работу, где первая зарплата была в 5 раз больше, чем на предыдущем месте(здесь она была символическая,время было такое), получается значительное улучшение материального положения!

В 27 серьезных изменений в личной партнерской жизни не было, но была смерть бабушки.

Где то я читала, что проверять результаты ректификации можно, если накладывать космограммы родствеников на свой гороскоп.

Мой Асц в 10гр 23 м в в с маминой в 9гр 38 м

Мой ДСц в 10гр 23 м в в с маминым в 10 гр 01 м и папиной в 9 гр 18 м.

Регул
     17 июля 2015 (03:53)

Все события произошли в Красноярске.

Anzelary
практикант
     17 июля 2015 (13:10)

Регул, как-то у меня все выходит на Юпитер и Луну, оба периода - полупериоды Сатурна (оппозиция). Сатурн У1 - находится в 7 доме, важность отношений с другими людьми, когда Вы проявляете интерес к ним. Могу предположить начало отношений.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Регул
     17 июля 2015 (14:48)

Anzelary, события произошедшие в эти 2 даты не связаны с отношениями.

Сатурн долго идет по 7 дому и вы правы, что в начале 2008 года тема отношений была актуальна, но повторюсь, не в эту дату.

Anzelary
практикант
     17 июля 2015 (15:29)

хорошо, подожду друхих участников. не пошла мне Ваша карта

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Регул
     17 июля 2015 (15:42)

Anzelary , в транзитах оба раза активна натальная в с , другой раз

с .

В обоих случаях транзитный аспектирует одновременно и .

В обоих случаях транзитный в с , в другом с .

Подождем Julia777 и я напишу события.

Julia777
     17 июля 2015 (16:22)

Ну конечно глядя на дирекции, конечно хочется написать про возникновения отношений, в обоих случаях активен 7 дом и в первом случае дир , а во втором дир

Но раз речь не об отношениях идет, то смотрим на транзиты: 2,9 дом с его аспектами на 7 дом и 5,11,12 дом сразу приметила, только никак не соображу что это нам дает...

В дирекциях еще очень активен в эти периоды, а он имеет отношения к 5,6,7 и 8 домам

Вобщем, Регул, рассказывайте, я тоже что то не соображу, что это могло быть

Регул
     17 июля 2015 (16:39)

Anzelary, Julia777

В дирекциях задействована ось 4 дома,

это 2 переезда на новую квартиру в пределах города.

В 1 случае переезд был очень неожиданным и быстрым, видимо с

Мы жили в частном доме, нас долго не сносили, и сказали, что мы не мешаем и сносить нас не будут, мы перестали ждать.

Но через некоторое время, быстро вручили ордер на новую квартиру в новом доме и в течении недели сказали срочно съехать.

Во втором случае я продала предыдущую квартиру, взяла кредит и снова переехала,с окраины города в новый дом, в престижном районе ( ).

Сейчас подумала, что даже классическое дирекционной и , проигралось не только, как отношения, но и переезд в новый дом.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере