Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

Автор Сообщение
N55
     16 июля 2015 (20:50)

... прогноз прошлого.

интересное словосочетание.

Писать сами события не буду,

Тогда ждите - кто согласится тыкать пальцем в небо на ваше событие без точной даты и времени.

Anzelary
практикант
     16 июля 2015 (21:38)

Регул, в этот день транзитное Солнце -Уран делают трин к 8 дому из 12. Луна становится на К12. В прогрессиях активны 3, 7 дома, Марс, Меркурий - 7 и 8 дома. Прогр. Луна в 6 доме. Прогр. Марс вошел в Скорпион. В дирекциях Луна на Плутоне в 8 доме. Могу предположить проблемы со здоровьем или несчастный случай. Поскольку аспекты в основном трины, то с благоприятным исходом. или, если Ваша работа связана с 8 домом, то могло быть начало трудовой деятельности.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Регул
     16 июля 2015 (21:56)

№ 55 Хамить изволите...

Тема создана для того, чтобы была возможность на реальных событиях прошлого потренироваться предсказывать будущее!

Кроме первой даты, были даны еще 2, точные (с интервалом во времени).

Интересно, как Вы будете строить прогноз на будущее для кого то, где разбег по времени год, и человек еще не знает время события и само событие?

Странно если на консультации Вы попросите у человека дату, точное время, а заодно и событие

В начале темы условие: после попытки предсказания, пишется, что на самом деле случилось!!!

В этой теме больший интерес у того, кто тренируется, чем у того, кто предоставил данные!

N55
     16 июля 2015 (22:07)

В этой теме больший интерес у того, кто тренируется, чем у того, кто предоставил данные

То есть кто-то тратит своё время на разбор вашей карты и ещё остаётся у вас в долгу при этом.

Интересная позиция.

Julia777
     16 июля 2015 (22:15)

Оригинальное конечно глобальное событие дату и время которого никто не помнит

А вот дирекции открыла, правда интересные похоже событие и правда глобальное... и возможно даже не одно в этот период времени. Будем думать

Anzelary
практикант
     16 июля 2015 (22:34)

Я согласна с Регулом. Он дал примерную дату 27 декабря. Можно же посмотреть, какие события в эту неделю могли бы быть.

Julia777 Например, я не помню точную дату и время знакомства с будущим мужем. Только месяц. А событие-то важное

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Регул
     16 июля 2015 (22:35)

Anzelary, пишу события.

В последние 5 дней 1989 года, произошло следующее:

- увольнение с работы в Красноярске,

- переезд из Красноярска в Западную Белоруссию ( 5000 км),

- устройство на новую работу (договоренность о работе была заранее),

-в конце первого рабочего дня начальник "предложил" (мягко сказано) стать его любовницей,

-я сделала выбор в пользу увольнения (запись в трудовой уже сделали, пришлось сделать вторую запись,что первая запись не действительна)

- и последнее, что вытекает из переезда, это смена окружения.

А теперь об аспектах:

Дирекционный управитель 9 и 10 домов в к линии АСЦ, ДСЦ

Транзитный в с в 9 доме и к этому узлы достраивают тау квадрат. в к . Думаю эти аспекты сподвигли на переезд, а все остальное уже сопутствующие события.

Anzelary
практикант
     16 июля 2015 (22:50)

Плутон упустила... Спасибо, Регул, хороший пример. сразу три события.

Julia777
     16 июля 2015 (23:26)

Anzelary да я с вами согласна, все события до дней и часов не запомнишь!

Но меня в этой теме смущает другое, люди пишут своё ректифицированное время и в лучшем случае оно совпадает с бирочным, а в худшем +/- километр

Т.е. перед тем как ответить на вопрос надо проверить время рождения и ректификацию, так как каждый её делает у разных астрологов, работающих в разных школах и системах домов и т.д.

Поэтому читаю всегда, а отвечать не возьмусь, как пальцем в небо.

Вот даже у Регул - стоит только построить дирекцию, даже без домов видно, что событий предостаточно И даже если брать предложенное время 19:42, то мне в первую очередь бросились в глаза аспекты и к углам и к Асц/Дсц и к Мс/Ис; а также , которая всё с ног на голову перевернёт, но есть компенсация от

А здесь для меня как вишенка на торте, в последнюю очередь.

И соглашусь что пример интересный, Регул спасибо

Регул
     16 июля 2015 (23:37)

Anzelary и Julia777!

Спасибо за теплые слова.

Если интересно, я давала, еще 2 даты:

- 9 февраля 1980 года

- 16 февраля 2008 года

Подсказка: оба события одного типа (например 1 и 2 брак)

Оба события произошли днем, и в каждую дату только 1 событие, без сопутствующих.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере