Тема 31039, сообщений: 115
Котька с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Raisa ![]() |
С Днем Рождения |
|
Котька |
Аня!
Коты чудесные!!!Прекрасные коты!! Поцелуйные. Нежнятина высший сорт. Хочется их тискать,трогать, чесать по брюшку, кормить. Супер-букетик!
Спасибо
Динка!Спасибо!
Жаль, что иногда приходится все таки работать.
[
Раиса! |
|
wight |
Котейка,
..."фруктосухи"...
..."вски"... |
|
Marina
S4astja, ljubwi i tepla rodnyh i bli3kih! https://briah.ru/ |
|
|
Котька |
Ой,Динчик, Он трагический в чем то, но такая ржа, невозможно остановиться. Мы тут недавно ехали в машине за город, далеко. И я читала мужу вслух. Так он несколько раз чуть руль из рук не выпустил, так смеялся, до слез. И я валялась, когда читала. Умный,хлесткий, такой точный в определениях. С ума сойти! У него есть сборник рассказов изданный через год после его смерти. Называется "Голос" |
|
Котька |
Спасибо Светлана!! |
|
wight |
..."а я сейчас подсела на Довлатова"...
Надо перечитать! Какая хорошая идея, спасибо!
Я читала его давно, очень давно (ещё в прошлой жизни). Помню, что тоже смеялась, восхищалась (а больше ничего не помню
Потом, кажется, переключилась на Тополя. Помню, был у меня такой период: читай-не хочу |
|
Марина, с днем рождения!
Как богато раскрывается твоя щедрая натура в эзотерическом творчестве! За твою богатую возможностями жизнь! Пусть все исполнится, все сбудется и ангел-хранитель не покидает тебя никогда! С самыми добрыми чувствами желаю тебе счастья в его самых разнообразных проявлениях! Люби и будь любима!
И как хорошо, что мы знаем друг о друге!
И еще за твою большую человеческую мудрость - с большим-большим уважением!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Котька |
Динчик! а МИМО МЕНЯ ОН КАК ТО МИМО ПРОШЕЛ. НО ВОТ ЭТОТ ЕГО ПОСЛЕДНИЙ СБОРНИК, ОН САМ ЕГО НАЗВАЛ ЛУЧШИМ, ЭТО ЧТО-ТО. Я И ДРУГИЕ ЧИТАЛА, НО ОН ТАМ КАКОЙ ТО ЗАБРОНЗОВЕВШИй , И БЕЗРАДОСТНЫЙ. А РОССИЙСКИЙ ЕГО ПЕРИОД, ОСОБЕННО ЖИТИЕ В ЭСТОНИИ ЭТО ЧТО-ТО. ШРИФТ ТАКОЙ КРУПНЫЙ ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ОПЯТЬ ИДИОТНИЧАЕТ. ОН МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ВЫДАЕТ,ИЗДЕВАЕТСЯ. |
|
Марина, с днем рождения!
Желаю держать уровень во всех смыслах www.facebook.com/oculus.z |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025