Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
vau, спасибо, меня как раз обижает, что мужчина хочет только секса от меня, как мне кажется, мне нужно и общение, оно сближает. А ему непросто общаться, вот как это понимать? |
|
Galaxyalex |
Из будущегоможет не стоит ерунду говорить..
В каком месте вы усмотрели ерунду? Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
ну а близость (секс) ему не тяжело делать? и вам то-же? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
vau, близость не тяжело, тем более такое сильное притяжение, но это слишком однобоко, должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение. Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении? |
|
Galaxyalex |
vau, близость не тяжело, тем более такое сильное притяжение, но это слишком однобоко, должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение.
Ксена, я никак не могу понять. А почему нельзя иметь двух людей: одного для секса, другую (другого) для общения? Или есть что-то ещё, что вас приводит в ступор? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Вот это: должно быть все в комплексе и физическое, и духовное, для духовного нужно общение.
почему должно, кому должно? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ксена |
Galaxyalex Из будущего Я не могу так, встречаться сразу с двумя и разделять кто для секса, кто для души, может еще для денег завести??? Мужчины - тоже люди, я не могу никем пользоваться, если я влюбленна, то это по-настоящему и мне хочется человека для души и тела. |
|
Ксена Или вы думаете, что близость (секс) решит проблему в общении vau думает, что секс без общения, это уже хорошо и достаточно. Может быть, у него по-другому не бывало никогда... Ну, бывает же, как вариант, что мужчина априори считает всех женщин святыми девами, или теми, что не птицы... и потому не умеет соединяться с ними чем-то еще, кроме того, что ниже пупка. И, поскольку не умеет, то и не стремится, не стремится - значит и не пробовал... А если не пробовал, то и не хочет: мы обычно не хотим того, чего не пробовали. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vau, ничего, что я вмешалась? Мне очень интересно, как вы поговорите с Ксеной. Я чувствую, для вас обоих есть возможность, что-то новое для себя понять в этом диалоге. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Olivotka |
Ксена Вы спрашиваете надо вам это общение или не надо...
Вы ведь и сами знаете ответ на этот вопрос если вы выраженный скорпион. Скорпы- лучшие психологи, так как они залезть в психику, под кожу, дойти до самой сути проблемы не умеет никто. Если МЧ выраженный воздух и у него нет воды в гороскопе- его вполне устраивает поведенческий паттерн "friends with benefits".
Это именно то что надо например выраженным В тех гороскопах МЧ, в которых отсутствует вода- там не нужна повышенная эмоциональная вовлечённость,глубина,взаимопроникновение в умы,мысли и желания друг друга. Лучшиая подруга+секс= идеальная модель взаимотношений для МЧ c выраженным воздушным гороскопом.
Если у вас в синастрии отсутствуют положительные аспекты |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025