Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Galaxyalex, не это ли называется энерг/вампиризмом... |
|
Ксена |
Galaxyalex, вот так и получается, один для семьи, другой для секса, третий для денег.
Только я так не могу. Придется быть одной, так проще. |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, не это ли называется энерг/вампиризмом...
Вполне Европа будет Свободной!!!
|
|
Ксена |
Crona, это вы про кого, я вампиризмом занимаюсь? |
|
Ксена |
Galaxyalex, судя по экспрес-анализу, у меня с ним зацепок для отношений нет или они будут просто не в радость? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, судя по экспрес-анализу, у меня с ним зацепок для отношений нет или они будут просто не в радость? Зацепки могут быть по куспидам (это надо смотреть точное время рождения). Но куспиды на то и куспиды, что зацепки идут на бытовом уровне - что называется стерпиться -слюбиться.
Но вас это (пока Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Ксена - пользуясь случаем - опиши идеальные и приемлимые отношения которые ты бы хотела получить? образец какой? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
vau, я бы хотела, чтобы нам было о чем поговорить, т.е. общение обязательно, забота, внимание, ласка со стороны мужчины, совместное времяпровождение, интересы, чтобы мужчина не обращал внимания на мои докапывания, был добр ко мне и поддерживал меня, и секс конечно качественный. |
|
Ксена |
Galaxyalex Но вас это (пока ) не устраивает. Пока нет, страсти, любви хочется. Вот что ж такое, все время думаю о страстных чувствах, а они мне не светят. И у меня правда получается, что заглядываюсь на альфо-самцов, а выбираю спокойных для жизни. |
|
vau |
Ну а встречаться там раз в неделю или жить вместе? И что мужчина считае приемлимым для себя, его-ж тоже надо спросить. Он есть, он живой. почему мы обсуждаем желания одной стороны? Вы не находите это странным? Я нахожу. Любовь это "клей" а вот вы в первых постах пишите , что хотите принять решение продолжать отношения или нет. Если есть любовь - то вы склеились и решение принимать должны оба. разве не так? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|