Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Olivotka, с терпением у меня проблема. А так все поняла, что вы имеете в виду. |
|
Ксена |
fler, секс имеет большое значение, это я знаю, но боюсь, вдруг застрянем на этой стадии, мужчинам же больше ничего не надо. И мне кажется, что я уже из принципа настаиваю на общении, вроде как хочу и точка. Это называется вынь да полож. Не права я? Я кстати боюсь потерять и разрушить, и всегда себя виню в неудачах, не то сказала, не то сделала. |
|
Ксена |
Аквамаринка Ксена, а как по-Вашему мужчины выражают свою любовь к женщинам? Для меня это внимание, забота, ласка, проявление интереса ко мне, чтобы помочь в чем-то, узнавать про мои дела и настроение, подарки, совместный досуг, театры, кино, выставки и секс. |
|
Woodson |
но если себя научиться перебарывать, то можно очень многому от них научиться
Margenta, это уже онанизм какой-то |
|
vau |
По вашему получается, что пока нужен секс с женщиной, то она нужна, а когда секс надоел, то женщина не нужна??? Это называется потребителькое отношение к женщине и не каждой это подходит, так же и женщина может себя вести, пока мужина дает ей деньги она с ним живет, а не дает - бросает.
Всё так. Всё очень даже так.
А как же любовь???
Да кстати а как-же любовь? Люби - а кто запретил? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
vau, нет, не так, для меня важно, чтобы не только я любила, но и меня тоже любил мужчина. Когда любишь или есть влюбленность и секс становится просто сказочным. Так что, просто секс, это просто секс, без чувств и значит не даст качественности, что для мужчины тоже нужно. |
|
Аквамаринка |
А что по-Вашему нужно мужчине в 45 лет? |
|
fler |
утверждение: всем мужчинам нужен от женщин только секс так же не верно, как и утверждение: всем девушкам нужны от мужчин только деньги))) вернее будет сказать: большинству мужчин необходим секс всегда, даже в те периоды, когда они ни в кого не влюблены) |
|
Ксена |
Аквамаринка, мужчине нужен секс в любом возрасте. А вы как думаете? |
|
fler |
Ксена, винить себя в неудачах - это хорошая черта на мой взгляд. только себя и надо винить во всех своих неудачах и благодарить за все личные удачи. Отсюда и надо плясать. Может вы слишком уж многого боитесь? боитесь высказать, то что хотите? боитесь задать прямой вопрос? А, кстати, эти текущие отношения вы считаете своей удачей или неудачей? |