Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
vau, с качественностью полный порядок. Но все же этого мало. Видимо у мужчин все очень примитвно, есть хороший секс и больше ничего не надо?! |
|
Ксена |
Olivotka, согласна и добавить нечего. В моем случае, я видимо не стала той самой. |
|
Аквамаринка |
но если я буду что-то специально предпринимать, это будет выглядеть искусственно, зачем специально что-то делать? Все должно быть естественно и само собой, без продумывания, как себя вести, что говорить, и т.д. Если Вы будете активно "завоевывать" его, то это только больше оттолкнет. Главное - правильно вести себя, вызвать у него интерес к себе, не терзать разговорами о заботе и внимании. |
|
vau |
Видимо у мужчин все очень примитвно, есть хороший секс и больше ничего не надо?!
а зачем усложнять?
а что ещё нужно мужчине? ну мне вот секс надоел немного. И я примерно знаю что мне нужно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ксена |
vau, как интересно, значит у мужчин и правда все так просто. По вашему получается, что пока нужен секс с женщиной, то она нужна, а когда секс надоел, то женщина не нужна??? Это называется потребителькое отношение к женщине и не каждой это подходит, так же и женщина может себя вести, пока мужина дает ей деньги она с ним живет, а не дает - бросает. А как же любовь??? |
|
Olivotka |
Ксена, В вашем случае возможны 2 варианта:
1)Не видит в вас особенную 2)Ещё сам не решил
МЧ стеллиумным Они не любят акивно добиваться женщин, проявлять усиленную инициативу. У них и так достаточно поклонниц. У вас есть в запасе вечность? Тогда запасайтесь терпением.
На ваш робкий вопрос "Любимый,не хочешь ли ты на мне жениться?" вы можете услышать вопль отчаянья " Чтооооооо, мы ведь всего 10 лет вместе живём и у нас только один совместно нажитый ребёнок!" |
|
Crona |
ну мне вот секс надоел немного
vau, отклассифицировал... |
|
Ксена |
Аквамаринка Главное - правильно вести себя, вызвать у него интерес к себе, не терзать разговорами о заботе и внимании. Это верно, а я докапываться ничинаю, когда внимания не хватает, а что же надо делать? Если он не пишет, я соскучилась, и я начинаю раздражаться, что про меня он забыл. |
|
fler |
Ксена, не недооценивайте значение секса в отношениях. все счастливые отношения начинаются именно с секса и притяжения. секс- это необходимая составляющая, но не единственная. не будет хорошего секса, не будет и взаимопонимания и разговоров по душам и интересного общения и заботы и всего остального) только если для возникновения сексуального притяжения действительно ничего делать не надо- оно само возникает или не возникает.... то для возникновения всего остального- доверительного общения, духовной близости, нужды только в этой единственной женщине, желании заботиться и т.д. нужно что-то делать! иногда нужно просто время и терпение, иногда нужно воплотить его мечты, а иногда нужно и показать мужчине, что он может лишиться и того, что он имеет, чтоб ему легче было определиться и понять, что женщина его настроена очень серьезно.... иногда нужно сделать больно, и ему и себе..... это либо выведет отношения на новый уровень либо покажет, что они не жизнеспособны. ближе к теме не могу ничего сказать, весы мне не близки и не знакомы. Зато скорпионьи энергии и близки и знакомы, вам надо довериться им, они ваши.... бояться разрушить и потерять не надо. Потеряется и разрушится только то, что вам не нужно.... Скорпион умеет оперировать таким средством как боль, разрушение.... не бойтесь своих энергий, они вам в помощь. |
|
Аквамаринка |
Ксена, а как по-Вашему мужчины выражают свою любовь к женщинам? |