Тема 31022, сообщений: 3
Профессиональная ориентация |
| Автор | Сообщение |
|
Darya123 |
Здравствуйте назрел вопрос : есть ли у меня шансы стать режиссером? Не имея опыта в этой сфере абсолютно, недавно решила что это именно то, чем мне стоит заниматься. Себе не совсем доверяю, потому что желание заниматься каким-либо конкретным делом очень часто меняется с одного на другое. А пишу сюда потому что хочется быть уверенной, есть ли у меня шанс раскрыться в этой профессии или нет, потому что для поступления у меня очень непростая ситуация. Соединение уран Нептун, единственное что нашла в карте. Как считаете, смогу ли я состоятся в этой профессии? Спасибо заранее тем, кто постарается мне помочь |
|
Raspberry |
Darya На мой взгляд это абсолютно мужская профессия и состояться в ней могут женщины, которые должны пожертвовать очень многим в своей жизни.
Подумайте, оно вам надо. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Яра ![]() |
по СПбАА цитата: " в картах ражиссеров самой разной направленности работает формула интеллектуального труда, т.е. это формула на основе III+IX+X. Специфический дом для режиссеров – XI, поскольку режиссер имеет отношение к групповой деятельности, он организует коллектив, причем, именно творческий коллектив (это не какой-нибудь VI дом – дом подчиненных и слуг, режиссер и актеры это как бы соавторы творческого продукта), т.е. полная формула режиссера выглядит так: III+IX+X+XI. " - желательно,чтобы на каждую связь было не менее 3 указаний в натале. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025