Тема 30957, сообщений: 81
Почему нет детей? |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Все равно, следовало бы подобрать хорошие прогрессии для зачатия (не важно ЭКО или естеств. путем), т.к у девушки Луна поражена Кстати, если в прогрессиях не складывается формула зачатия, то способ зачатия значения не имеет-нет прогрессий, нет результата. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Mellifera Scutellata ![]() |
т.к у девушки Луна поражена [Уран] -Поражена
а 4-й дом в напряженных аспектах с 11, что указывает на вероятность выкидышей
-Управитель 4Д
Управитель 11Д
Где напряженные аспекты 4 дома с 11-ым??? Может я что-то недопонимаю? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
соединение щитают напраженным аспектом
Xота Ваши соединения под вопросом поражения Мерк с Ураном я бы не щитала поражением
Венеру с Нептуном тоже Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
а 4-й дом в напряженных аспектах с 11, что указывает на вероятность выкидышей источник этого утверждения - где можно почитать воочию? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
На этой странице, Маг Слава Україні !
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
источник этого утверждения - где можно почитать воочию? В лекциях СПбАА. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Шанталь |
соединения со зловредными планетами всегда идут под знаком минус,а также соединения с любым управителем 6,8,12 домов.
Mellifera Scutellata, проверьте мужа и Вашу с ним совместимость. Может у обоих всё хорошо, а вы просто не совместимы с ним. Миллион таких примеров. Тогда тока эко. и Идите уже к профессиональному астрологу и за денюжку пусть он вам всё распишет по часам,так больше толку,сами, судя по всему , вы не рассчитаете. Ну это если горит. А если нет,то готовьтесь морально и эмоционально, в церковь больше ходите, помогайте нуждающимся. Покажите будущему малышу,что Вы созрели к материнству и ждёте его.Практика показывает,что это труднее всего... |
|
Шанталь проверьте мужа и Вашу с ним совместимость. Может у обоих всё хорошо, а вы просто не совместимы с ним. Миллион таких примеров.
- Да, надо повнимательнее посмотреть. Спасибо!
А если нет,то готовьтесь морально и эмоционально, в церковь больше ходите, помогайте нуждающимся.
Вместо церкви я лучше помедитирую |
|
)))))Получается у меня такая картина:
)))))Я прям природное недоразумение)))) Один Юпитер из благотворных не поражен, да и то стоит в 3 доме))
И как я только живу с этим всем)) |
|
mashina |
mashina, .... квадрат не может давать элемет неожиданности или ожиданности. Квадрат, он и в Африке квадрат. Неожиданность - это [Уран] , а никак не [Квадрат] .
Естественно УРАН даёт элемент неожиданности, а не КВАДРАТ Квадрат Урана, если быть точным. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025