Тема 30947, сообщений: 38
Высшие планеты в 6 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
mashina многие пишут - что предпочли бы не работать на дядю ИМХО ,скорее речь шла о работе и, как ты написала, "график- в топку", т.е. о свободных условиях на работе. Об этом, а не вообще, чтоб не работать. И одно дело "предпочли бы...", другое дело, как это в жизни реализуется. У меня пока много лет был график свободный, была довольна. Как стал обычным ежедневным, уволилась через месяц, т.к. не моё. Не то, что тяжело, просто хочется организовать жизнь по-другому, чтоб было больше свободного времени. Насчёт режима. Напр, у меня его нет. Все биоритмы сбиты напрочь(сказалась работа). Будильником не пользуюсь. Ем, когда хочется, а не потому что стрелка показала 13 ч.
С другой стороны, в трудовых условиях обожаю рутину (безо всяких элементов творчества)! Когда всё делаешь по прописанному регламенту пункт за пунктом и отрабатываешь со временем мастерство так, что действуешь, как робот или зомби среди ночи |
|
Swallow |
Маша |
|
bluepansy |
Swallow
Аналогично |
|
plutonik |
У мамы Трудоголик, отрабатывает от и до, и даже свыше этого. Супер-профи. Очень добросовестная и дисциплинированная.
Очень горжусь ей. |
|
plutonik |
У меня
На новом месте стремительно осваиваюсь, море энтузиазма и энергии, ловлю на лету информацию и начальство "влюбляю" в себя, но быстро надоедает все и хочется в другое место уйти. Становится скучно. Люблю, когда работа "горит", все бегают вокруг и паникуют, тогда прям глаза светятся, оживаю и нагло начинаю командовать Работоспособность подъемами и спадами идет, то забрасываю все, то "горы переворачиваю".
Хочу |
|
plutonik |
Со спортом и питанием аналогично.
То азартно загоняю себя, сажусь на белковую, мышцу качаю, рекорды личные ставлю, то все забрасываю (когда надоест), жру что попало и сижу на попе ровно. Ужас. |
|
limonka24 |
Повторюсь, у меня |
|
plutonik |
limonka24 а в каком знаке дом? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025