Тема 30927, сообщений: 94
Мужская щедрость. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Мужская щедрость. Рубль дал, она твоя, рубль забрал - она в экстазе |
|
mashina |
Катюш, я подошла по девьи) Я подумала: чего зря писать, если, допустим, никому не нужно? А вот ежели будет запрос - тогда напишу подробнее. Ты дала запрос. Щас напишу
Итак. Карта мужа:
класс да?
Юпитер и Луна в 5-ом в
Синастрия:
что ещё написать? Но синастрия тут не при чём - он всегда так себя ведёт и со всеми.
Он и ухаживал классно. Вот там выше написали про безделушки, а мне важна оригинальность. Прихожу я как-то с работы домой, а у меня музыка играет, захожу в комнату, а там стоит старый виниловый проигрыватель с огромными колонками и играет пластинка Radiohead! Проигрыватель купил в скупке, а винил новый ессно. Мы тогда ещё не жили вместе и встречаться только начали как пару месяцев. Я была впечатлена сюрпризом ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я думаю, что
Могу предположить, что женщина с подобным наталом, живущая больше по
И отдельное спасибо за пример Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
mashina |
А ты собираешь примеры по
Муж мой меня как женщину пытается всё время подкорректировать, кстати Хотя, может это из-за квадрата Венер вообще. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Собираю) У меня есть соображения, в чём эта
Подкорректировать и просто Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Раньше вообще девушек учили, ничего не бери, а то будешь ему обязана... Меня мама учила, что это основной индикатор любви - если любит, то становится щедрым. Есть французская поговорка. Когда любят - не считают.
Julsi Мой муж так и говорил , не умею ...это когда познакомились.
Прихожу в их семью и что я вижу . Все такие теплые, заботливые ,но насквозь воздушные мама А подарки ...вот было так заведено . Папа маме дарил обалденную швейную машину или кастрюли какие-то неверятно нужные.
Я бы убила за такие подарки Так что многое идет из семьи. А муж мой научился дарить и вовсе не кастрюли, представляете? И сам счастлив при этом сам.Наслаждается моим искренним удовольсвтем от подарков. Так что часто нужен и важен правильный месседж со стороны женщины.
А Марти Ларни Прекрасная свинарка это вообще -то сатира
С таким же успехом можно цитировать Остапа Бендера о любви обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Фифа |
Я не буду в этой теме обсуждать свои критерии личные.Все равно все останутся при своем мнении.Да,я не скрываю свои предпочтения.Я материальная,люблю деньги и подарки.
Спасибо всем,кто поделился примерами |
|
Plutonianka |
Внимательно прочитала весь форум, посмотрела гороскопы прошлых хахелей. Из жмотов есть один с
Но так как я астролог-экспериментатор |
|
Вишенка ![]() ягодка |
легковерным дамам сообщаю-про щедрые траты на девушек arrex мягко говоря сочиняет консультирую, обращаться на почту
|
|
Лисса |
легковерным дамам сообщаю-про щедрые траты на девушек arrex мягко говоря сочиняет
"так не доставайся же ты НИКОМУ!"
про щедрость может дело в синастрии.. "Твори Добро!...." (с)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025