Тема 30917, сообщений: 70
Проработка планет в знаках и домах |
| Автор | Сообщение |
|
Вот у меня тоже нет рецепций,но и планет в падении и изгнании так же нет...что тогда прорабатывать и как?
Марина33, с какой целью вы хотите что-то прорабатывать?
Deniz, чего вам хочется достичь с помощью проработок? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Deniz |
astreia выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
как я уже писала, хочу понять какие практичные дела, либо ритуалы можно делать для негармоничных планет, каждый день, понемногу...
Deniz
Я о другом. Для чего вы хотите повлиять на негармоничность планет? Мне не понятно, какие результаты вы хотите получить. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Deniz |
Если конкретно по женским планетам, то счастья хочу... Гармоничных отношений, хорошего эмоционального фона. У меня сейчас транзит выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Deniz |
А если уж совсем о высоком, то это в конечном счете духовное развитие, умения правильно пользоваться энергиями планет.
И потом, это не чисто шкурный интерес, если бы дело касалось только моих выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Deniz Есть одно правило, прежде чем осваивать качество планеты в падении или изгнании, надо научиться владеть состоянием этой планеты в обители.
Потому на
Потрогать пальцем стол и почувствовать нравиться ли вам это ощущение прикосновения
Когда это войдет в привычку,и придет действительное понимание что ваше, а что нет, тогда уже можно говорить о В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Deniz |
Алла выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
Deniz Надеюсь понятно ответила. Да, спасибо. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Swallow |
Джин
рецепции по домам - если у меня Асц
Алла |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Swallow
По Марсу изгнанному и падающему действовать неоткладывая, можно и
Тут практика такая, не совсем эстетичная,если что-то захотелось говорится громко "Я хочу пить компот". Компот пьется, не хочется, "НЕ хочу компот" откладывается, захотелось чай - "Хочу чай". Констатируется вслух что чай пришелся. В особо запущенных случаях таких 70% когда непонятно, что хочется и все никак. Идет туалетная тема, потому что уже точно хочется и не передумается.
С Сатурном сложнее цели ставить нужно, а тут внутренние запреты, сопротивления. И туда нельзя и сюда нельзя. Каждый день себе цель ставить и ее достигать, и очень важно чтобы это была твоя реальная маленькая Цель В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025