Тема 30916, сообщений: 80
Следим за влиянием затмения |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
л.шмидт
Посмотрела,Лада, Ваш альбом с цветами. Столько красивых цветов Счастье - каждому Дому
|
|
Аквамаринка |
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, не тот градус,чтобы цапануть. То есть не градус 9 ый кардинальный. Поэтому не надо ждать.
Ничего не понял Европа будет Свободной!!!
|
|
Лисса |
оба затмения произошли на оси 2-8
лунное -
солнечное - практически в точной "Твори Добро!...." (с)
|
|
Swallow |
У меня затмение было в 7м доме, в
Solaris
По поводу дневника затмений - т.е события должны быть точно в интервале 9 месяцев через 9? Обращать внимание, что произойдет например в феврале, точно в градусах первой четверти? |
|
Solaris ![]() |
Swallow
Да, точно. По другому и не будет. Попробуйте, хотя бы с одним значимым в Вашей карте Затмением проверить. Счастье - каждому Дому
|
|
Swallow |
Solaris |
|
Solaris ![]() |
Swallow
Я недавно завела себе карту-схему всех Затмений, которые в моей жизни вставали аспектом Счастье - каждому Дому
|
|
aluska |
Solaris Затмения связывают с моментом посева зерна, семени Это не всегда так. Очень часто затмения не начинают какой-то цикл, а завершают его. Начало могло быть так давно, что мы уже и не помним когда Тогда события, которые произошли на затмение не имеют последствий. Просто последняя точка в некой истории, часто очень болезненная точка. А вот если в затмении произошло некое новое и часто ЗАМАНЧИВОЕ событие, тогда результаты будут розже. Много раз видела как людям делали выгодные предложения по работе в затмение. Отказаться было невозможно, слишком все было привлекательно. Но потом все это шло крахом.
Sokolenok
Когда зацвел декабрист, это хорошо!
А у меня вот кот на прошлое затмение хвост сломал В это затмение - свекровь упала, сломала палец, у мужа раздулся флюс на всю щеку...
У меня регулярно на затмение сильные головные боли. Северный Узел в Овне стоит, голова страдает Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
aluska Солнечное затмение звучит примерно так, "Король умер!, "Даздравствует король!" Что-то заканчивается, но свято место пусто не бывает.
Лунное затмение. Пришла проверка, как идет процесс? Стоит он продолжения, или ну его....
Когда произойдет событие, вопрос очень тонкий. Надо смотреть резонанс затмения с другими методами и по выделенным точкам, когда в транзите что-то пройдет, тогда и выйдет.
Если в затмение происходит новое заманчивое событие. Настораживает слово заманчивое. Затмение связано с Вакшьей, и это бывает испытанием, искушением. Что-то может не видеться, манит сладкий запах сыра из мышеловки. Но если все с трезвым расчетом, заранее просчитать и сделать по теме затмения, в резонансе с ними, то можно заложить очень хорошую программу себе на будущее. Многие это интуитивно делают....
Кота вашего жалко В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025