Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Leosun |
Юла
Многие мужчины меня считают клизмой, но они судят поверхностно и не видят меня настоящую
Думаю, что дело здесь в Вашей оси 1-7 дом. |
|
молния |
Юла, глянула натал ваш, в воде вааапще ничего
Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Джия, что за поза такая раскоряченая?
ты меня и ниже в 2 раза. было бы удивительно, если б ты была моего веса — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
а может просто губы уменьшить?
Юла, это ж Ваш изюм))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Юла |
Джиа, у вас тоже взгляд порочный |
|
Виола, а может просто губы уменьшить?
вы не ищете легких путей? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Джия |
Джия, у тебя сатурн вообще без тормозов что ли, тычишь всем подряд, выражения не подбираешь, никакой субординации, всё-таки Виола старше тебя [Не знаю]
Ты тему читала? Я её вообще не трогала, она сама полезла, она вообще ко всем лезет.
Честно, я твою логику вообще не понимаю, ты защищаешь Виолу, которая позволяет себе оскорблять и хамить, мне что, молчать надо? посмотрела бы я тебя, если бы она к тебе цеплялась. А для того чтобы требовать к себе уважение, надо самому его проявлять, а она только и делает, что оскорбляет и хамит, причём я далеко не единственная, но тебе видно на это наплевать, странное понятие справедливости. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Mолния, ну, зарвалась совсем уже. Все ей обоснуй. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
молния |
вы не ищете легких путей?
скорее на комплимент нарывается |
|
Вот интересно вот почему я к некоторым не цепляюсь? К Молнии пока ни разу. И другие тут есть, к кому вряд ли буду — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.