Тема 30870, сообщений: 97
Как вам лунное затмение 25.04.2013 |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
не надо изображать обмороки и писать "лихорадит"
Павел, не надо изображать из себя астро-гуру. Вы тут не единственный, кто "немного понимает" в астрологии.
И Канела туда же.
Ребят, у других людей другое восприятие, отличное от вашего. Надеюсь, не открыла Америку.
p.s. Кстати, башка и сегодня тяжелая. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Julsi
Неизбежность может быть и хорошей Я с этим и не спорю, а именно в этом русле и мыслю, исключительно
Canela Чтобы затмение проигралось, задеваются личные планеты / положение на углах, + эффективная Луна.
такой же аргумент я приводила выше
Хамелеон
Кстати, башка и сегодня тяжелая.
у мну тоже тяжелая, но уже буйство отсутствует, настроение более-менее гуд, мож пятница могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Наташа
Я бы не сказала, что вообще как-то почувствовала затмение. Голова у меня не болела, в общем день был прекрасный.
Скорее, имхо, затмение нашло на классную дочки, что влепила ей двойку. Чего ради мне непонятно, может, дочка своей забывчивостью учебников ее довела наконец. Но с другой стороны, в Москве вчера ужасно менялась погода, с утра голубое небо и солнце, вечером унылый дождина. У многих здесь живущих хотя бы поэтому могла болеть голова.
А, вот могу привязать к оси 2-8. Мне уже пару дней надо снять вполне крупную сумму с карточки. Я всегда стараюсь снять в том банке, где нет комиссии. И вот во всех банкоматах около моего дома вот уже 2 дня сломаны банкоматы.
Считается? |
|
limonka24 |
А я думаю, что это со мной...
У меня еще тр
тр
Я прям злая. У меня давно такого не было. года 3 точно |
|
Купидошка ФЕЯ |
Юля,
ось 2-8 со сломанным банкоматом. не знаю, считать или нет, деньги свои (2) или чужие (8), а тут никаких не получилось могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Купидошка
Это же В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
fancy Karma chameleon |
[Сатурн] в 10-м (цели, работа) всегда ограничивает
я собственно не против того, чтоб ограничиться одним подходящим оплачиваемым вариантом.
А то либо куча вариантов, а выбрать нечего из них Уже не знаю ждать ли у моря погоды дальше чего по 10 дому или пересматривать в очередной раз свои запросы и на компромисс до лучших времен.
По 6 дому надоело уже, к тому же бесперспективно каждый раз в плане денег и прочего. Деньги уплывают, морал. удовл. и сил нет, здоровье портится от рутины, скуки и недосыпаний Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
AstroMarie |
У меня вчера 25 апреля был офигительный и очень удачный шопинг)))
хотя и странно,что по транзитной ситуации он случился в основном на квадратурах тр "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хамелеон и все Просто некоторые стандартные наборы слов без контекста несут одному автору понятный смысл, у каждого своё "лихорадит".
Понимание с полунамёка это
А с Аррексом у нас подход сильно разный, особенно в стиле (всем думаю заметно Тем более не исключаю, что для Паши мой коммент был вообще не "туда же". У него по-моему про преувеличение важности было.
p.s. Кстати, башка и сегодня тяжелая. не могу объективно оценить, не спала ночь, с утра долбёж асфальта, и сейчас продолжаю... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Crona |
как вам пожар в псих/лечебнице в ночь на 26... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025