Тема 30870, сообщений: 97
Как вам лунное затмение 25.04.2013 |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Всем привет, хотелось бы узнать как у вас прошло лунное затмение (хоть и не прошло еще, но начинает свое влияние за 2-3 дня до и после пика).
Предлагаю строить наши рассуждения по следующему принципу. 1. Где расположились светила в момент затмения - дома. 2. С чем соединялись, аспекты. 3. Как проигралось по дому и аспектам.
А так как затмение лунное, то скорее всего оно будет проходить на внутреннем, душевном и эмоциональном уровне. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Начну с себя:
не забываем, что с
1.
2.
3. По домам пока не знаю как проигралось, но по
я не знаю как сказать, у меня какой-то взрыв агрессивных эмоций
я сегодня вспомнила всех!!! кто меня раздражает, и в красках представила кому бы что я сказала, а кому и по морде надавала
меня просто прет, от того, чтобы кому-то настучать, хотя я точно знаю, что этого не будет
но у меня все кипит внутри, хотя внешних поводов для раздражения нет. Меня никто не толкал, мне никто не хамил, но ....Я одна такая буйная в этом лунном затмении
Что касается 2 или 8 дома, вчера пришел перевод на возврат денег (по каталогу заказывала вещь, не подошла, вернули деньги) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
хамелеон |
Нам - фигово. Лихорадит.
Тр. Луна в 5-м
Проигралось по любовной тематике, ага. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) затмение в каком градусе ,в 6? если да то у меня Луна тринит Луну и Юпитер ,а Солнце их секстилит.
переживаю тяжелые дни . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
хамелеон
Конечное соединение взрывное
annabelle да в 6 градусе могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Deniz |
Не по-децки
тр.
а вот эмоции проверяются уже 3-й день, выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
|
|
хамелеон |
Купидошка Агрессии нет. Состояние скорее непредсказуемое для себя самой, ураническое. Какая-то внутренняя нервная взбудораженность и как следствие полный упадок сил. Даже интересно, сегодняшним днём события ограничатся, или будет событийное продолжение. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
хорошо хоть [Сатурн] помогает
Deniz
воот, именно он
хамелеон
я думаю продолжение будет
вот и у меня возбудимость не понятная, может подготовка к каким-то событиям, затмения ведь не просто так затмевают могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
О, и я посмотрела, где же затмение у мну
Совсем на моиx узлаx
Пока как ощущается, и не скажу, потому что всю неделю с утра до вечера позднего работаю, как моржик
А, ну да, узлы у меня как раз стоят в 2/8 домаx
Вроде больше ничего такого особенного, если не щитать субботнее приключение Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
эмоциональность - да иногда подумываю - без работы плоxо, а когда навалит столько, то тоже не xорошо
Даже цветы, что посадила в субботу некогда полить Слава Україні !
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025