Тема 30848, сообщений: 66
Оглянуться не успела, а Нептун уж квадратит себя с Луной натальной, или: следующие восемь лет жизни |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
хамелеон rodina ! однако, мощно. Как-то даже мелковаты мои идущие один за другим аспектики. Вот что значит все познается в сравнение. И...? как это чувствуется и живется ?, в каких домах стоит и чем управляет ?, расскажите, плиз. куда ум туда и ци
|
|
Astro17 |
О! Я тоже
Недавно Слух и чувствительность усилились. |
|
kananga |
Белка,
Любовей -нет, таких, реальных, а всплыли давнешние поклонники - наверное, когда нептун в ретро пойдет во второе касание- тут и будет схлопываться "незавершенный гештальт десятилетней давности" куда ум туда и ци
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Кананга, на квадрате
И вопреки вашим опасениям у вас наконец появится возможность выйти из тумана, который на вас накладывает радиксное соединение
Если у вас когда-нибудь закладывало уши от простуды, то вы можете представить ожидающее вас, как постепенное "снимание" заложенных ушей.
P.S. привет Чайке — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
kananga |
Виола,это очень интересно, никогда о таком не слышала, даже и представить не могу, но было б очень здорово. куда ум туда и ци
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Кананга, на квадрате к у вас произойдет "разрыв шаблона", обусловленного натальным соединением и .
о. вот это и мне подходит, более того...просто необходимо
Виола, спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Mary_il ![]() |
kananga |
|
Fotinia |
У моей клиентки Нептун делает квадрат к оси МС-ИС (из 6 дома) и к Меркурию на ИС. Размазало ее капитально. Работать –лень( хорошо есть кому поручать). Обычно наши беседы проходили в конструктивном русле и она уходила с пониманием происходящего и планами на перспективу… В этот раз заявила, что ничего не поняла и что делать не знает… Через неделю позвонила с благодарностями(дошло) и счастливая укатила на выставку в Италию . Впустила-таки Нептунианский поток и поплыла… Столько чудных фоток в ин-те выложила итальянских… Смогла на позитив повернуть.
|
|
Alykele ![]() |
kananga
Не так давно был первый "проход" Нептуна по Солнцу. Сферу деятельности поменяла, меня выбило буквально в несколько дней( Сатун очень кстати IC пересек) из привычной и "внептунило" в психологическую, консультирование.
Но я заранее готовиться начала- почти год индивидуальной психотерапии и супервизий.
"впереди"- Луна (у12) и Меркурий(у2 и 11), на 5 лет очарований)))
пять лет "наша" тема не проживёт. интересно будет послушать, как кто-то заранее подготовится ( и чем) и что из этого вышло) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
kananga |
Alykele, Значит мысли о цикле работы с психологом - верное направление. куда ум туда и ци
|