Тема 30833, сообщений: 108
Мачо. Указания в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
ВАИ |
Laetitia
На такого я б наверное сама запала |
|
Wasilisa |
хамелеон А я ни одного мачо не знаю. Жизнь прошла мимо.
Класс! |
|
Yuljchik75 |
знаю одного такого
Асц
Еще тау-квадрат: Красота+интеллект и ч/ю+наглость.В компаниях друзей лидер и всех любит смешить и развлекать. |
|
умм амина |
[Луна] [Рак] , часто [Луна] [Стрелец] , [Венера] [Рыбы] особенно! и [Венера] [Телец] . И выделенный [Юпитер] в аспект к светилам и [Венера]
У мужа
Чёй-то не вижу я тут мачо?... |
|
Sonne новичок |
Я только одного такого в жизни встречала, что, действительно, все женщины повально млели.
Родился 08.04.1961.
|
|
Марусян |
умм амина, я не знаю вашего мужа, не могу судить о нем. Вы его знаете лучше.
Выводы свои я делала не безосновательно, а на основе конкретных людей (их было не мало: эффектные мужчины, имеющие ключик и подход к женщинам, а значит успех
Понаблюдаешь со стороны, дату узнаешь, в блокнотик запишешь
Думаю, не малое значение имеет раположение планет в домах. Но у меня такой конкретики нет. Знакомства не близкие были. |
|
-Selena- |
Я только одного такого в жизни встречала, что, действительно, все женщины повально млели. Родился 08.04.1961
Ха! Так у него же |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Sonne
В Джйотише - сильнейшая Венера, несмотря на аспект Марса + атмакарака Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
ВАИ |
Alexandr2010
10
Согласна. Анологичное могу сказать и про |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
ВАИ
по этой же логике и Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025