Тема 30820, сообщений: 89
Разница между Лилит в 7-ом доме и Плутоном в седьмом. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Джийчик, Но к Лилит в 7 это, увы, не относится.. |
|
АлинаА |
хотя... не знаю как Лилит, а Плутон в 7 - он же тоже риск любит. Почти по теме |
|
Джия |
Не не не, я не падаю в обморок от вида крови, переношу совершенно нормально и свою и чужую, я и боевики люблю, потому что там бегают потные мускулистые дядьки в кровавых майках Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
- крутишь-крутишь свою карту сто лет - и вдруг кааак выпрыгнет что-то очевидное!!!! Спасибо!
Selenalena
Да,
Подростком занималась боевыми искусствами успешно, были свои травмы, и нос одной за "unfair fight" сломала до крови, точнее намеренно вмазала в ответ на %70 силы, было за очень некрасивое что. Профессиональные спарринги как танец смотрю, был мч там с Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Джия |
Разве хирурги по Плутону идут? Я где-то читала, что у них часто девий Марс, знаю много случаев и таки да. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Selenalena |
Джия |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Джий
С моим desc Ну и у7 в 6м, не Плутоном одним врачебная тема конечно, по которому и политик ухаживал, прокурор на кофе звал (не подумайте чего криминального, пересеклись по пути в другой организации), покерные знакомые, эзотерики, околоспортивное, финансисты.
Selenalena, Может у него мотивация смещена в другую область, не хватает отсранённости личной, по выделенным в карте объектам, в формуле души или цепочки управлений? И почему это вы должны ломать мозг, не понятно. Выбирают сами. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Selenalena |
Canela
А что такое "формула души", как ее вывести? |
|
capricorne |
Читала -читала, даже устала... У простых людей все проще. Вот свежий пример:.Женщина с
Превый брак-развод (классика жанра почти), второй брак -муж Скорпион. И никаких высоких материй.... |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025