Тема 30820, сообщений: 89
Разница между Лилит в 7-ом доме и Плутоном в седьмом. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
Катюш, как же не любишь, когда их так много вокруг тебя? в смысле- стараешься ограничивать общение с ними? я про иностранцев |
|
Джия |
У меня по таро характер - Солнце, и дополнение - Королева Мечей ( внешность особенно). Миролюбивая такая королева, мечи в подвале пылятся... [Сердце]
Я ж вижу, что ты как пишешь (что добрая, просто понимают тебя превратно иногда), такая и есть [Okey]
Солнце - это большое жизнелюбие, оптимизм, энергичность, яркость, умение привлекать внимание, а королева мечей - большие умственные способности, причём мужской склад ума. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
ну да, но склад ума скорее филосовский.
( это мужской считается?) Ой, ладно |
|
Алин Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Джия |
угу, не флудим.
У меня подруга с Лилит в 7-ом во льве. Психолог, очень классная, умная и разумная. В её случае никаких крайностей нет.
По поводу прогибания партнёров. Мне кажется, это вообще свойственно скорпионистым личностям, пытаться поработить))) партнёра, другое дело, что, в большинстве случаев, если это самое порабощение имеет место быть - тут же гаснет интерес. Я вообще признаю и люблю только силу, не в буквальном смысле понимать, тоесть меня не надо каждый день лупить Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
АлинаА |
Катюш, |
|
АлинаА |
Дж, Я тоже в общем-то всегда знала (ну мож не с самого детства..) что хочу. И не только с мч, а вообще в жизни... А сила, любая, - да, предпочту более сильного партнера, чем я.
Даже не знаю как проявляются крайности с моей Лилит в 7 в рыбах.. Хотя, вот сегодня купила ненужную мне книжку, из ложной жалости к автору-он сам презентовал и продавал с автографами.. Мне он показался таким бедным, одиноким и несчастным, никто не подходил к нему. А подруга потом грит- он вовсе не бедный, раз в центре Москвы помещение арендует |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Катрин
Согласна, у тебя и без
Что он тоже в принципе ругаться умеет, я не сомневаюсь. Косвенное доказательство кстати, что знакомство у нас началось как конфликто-подозрительное с поддёвками. Пожалуй я была провокатором по причине нежелания вначале контакта как такового, у меня же МеркоМарс 150* у7, и у1 И видимо из-за этих связей обсуждение зашло о том, в каких языках ругань грубее и сильнее, он поставил фактом что в его языке, на моё докажи - "с тобой ругаться и в пример не хочу". Может, потому что жёстко слишком?. Но в обычном общении никаких плохих словечек, только проницательность с подозрением, некоторая скрытность. патриот я в плане общения (мерк в 4
Мерк в
Джий
Алина
а Металл на Солнце красиво блестит Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
АлинаА |
Canelчик, |
|
Selenalena |
Canela
Еще к одному проявлению
Кстати, своим в 5м со связью на 1-7 и Лилит на у1 привлекаю людей с
Моя |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025