Тема 30810, сообщений: 212
Дирекции- миф или неизбежность? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Вишенка Дирекционный аспект не всегда дает сильное событие - бывают и события не очень существенные. Аспект прошел, событие закончилось, и глубоких следов от него не осталось. Часто аспект в дирекциях без радиксного аспекта дает внутренние изменения в отношении нативуса к этой сфере жизни, но не дает заметного события. Методичка, стр. 59
А события после смерти натива вполне себе отражаются: последующая смерть супруга, продажа недвижимости, рождение братьев/сестер и прочих внуков. Более того, в карте отражаются и события до рождения натива: метод обратных дирекций, где вполне заметны даты рождения родителей и их брак, рождение старших братьев/сестер и пр. и пр.
Удивительно, но факт. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
мне нравится книга Кэрол Рашмен. Много по существу и работающего консультирую, обращаться на почту
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
В книге Рашмэн Кэрол "Искусство предсказательной астрологии" описан интересный подход к прогностике с точки зрения анализа совокупности в натальной карте таких понятий, как модальность и расположение стихий (т.е. различная реакция людей на энергию потенциальных событий с точки зрения психологии личности). Как по мне, так довольно жизненная теория Эта теория не только из книги Кэрол, а из обычной логики и справедливых представлений, на что резонирует индивидуальный натал.
У меня есть клиентка, восходящий Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
Эта теория не только из книги Кэрол, а из обычной логики и справедливых представлений, на что резонирует индивидуальный натал.
данная книга для многих является авторитетной (и вполне заслуженно), поэтому на нее и ссылалась. А моей лично логике понятно, что все индивидуально
У лучшей подруги на дирекционных и транзитных у меня у самой в прогностике отлично работает группа квинтилей (в первую очередь биквинтиль), на них были очень значимые события, а у другой подруги на квинтилях ничего не происходит...только на мажорных события идут. Custos meus mihi semper.
|
|
Elena
Это было не возражением, а дополнением, как раз для аналитического восприятия над слепым следованием за мнениями автритетов
У вашей подруги, возможно, подкрепляющие / питающие этот канал влияния
Замечала, что когда люди определённого поколения тригонят своим Плутоном мне Солнце, при том что есть дополнительные связи в синастрии, чтобы я собственно на конкретного человека обратила внимание, и пошёл этот стимул на перемены (траснформацию) жизни - то даже я б сказала плотности событий, усилий и результативности хочется больше, чем располагают условия, чем требуется. Энергия аккумулируется, а вкладывать её надо степеннее и мягче на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Лайт Light |
Canela |
|
Лайт
40 - ничем не плох, если любить свой долг. Иногда даже приятно подумать "ну раз надо, то значит надо", и нет проблемы неидеального выбора из двух зол, как при квинкоксе. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Лайт Light |
Canela |
|
Карма же не только ложкой по лбу и приказ к выполнению, это программа возможностей к проработке. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Вишенка ![]() ягодка |
Елена, у вашей подруги плутон каким домом управляет и в каком доме находится? У меня лично отношения с плутоном довольно своеобразные как в плюс так и в минус идут. Но его кошмарный транзит по 12 дому я не забуду никогда. консультирую, обращаться на почту
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025