Тема 30788, сообщений: 324
Синастрия с влюбленным парнем на 20 лет младше |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Мимоза Вот кстати сейчас у подруги , что с венерой в скорпионе муж ушел, она злилась на него и дочку тоже пыталась как бы настроить, но дочери было уже 16 лет, она была не такой терпеливой и более психически устойчивой, она сказала маме - хорош плакать, я не буду все это слушать. Подруга правда молодец , взяла себя с руки достаточно быстро и как бы с дочерью теперь проблемы остались , но иного рода - слишком большое свободолюбие и желание все делать по-своему, но ....ребенок вырос без комплексов и без огромного чувства вины перед миром за то, что он появился на свет и что он может быть хоть каким-то образом причастен к несчастью матери. Я подруге тоже говорила - не втягивай ребенка в свои эмоции. Ребенок, особенно не взрослый чистый человечек, гормоны его пока не беспокоят и если мама плачет и ей плохо, он тоже чувствует себя плохо, весь мир плачет и тоскует для него - где-то так.
Кстати вот подруга эта очень нуждается во мне, моем каком-то философско- радужном взгляде на жизнь и вере розовой - да все будет мол хорошо,как бы не было плохо. Эту тоненькую надежду желаю и вам не терять
Если смотреть по теме, еще раз повторюсь Мимоза |
|
Мимоза |
Что-то ты слишком (для меня) изменилась. В медленные движения я не заглядывала, иможет быть там что-то обуславливающее есть. Сколько времени ты чувствуешь себя так, как сейчас?
Год себя так чувствую. Насчет высших, то в транзитах они отпустили меня давно. Это раньше были квадраты, а сейчас вообще нет аспектов. Скоро Юпитер по Раку пойдет в трине к стеллиуму, да Сатурн ползает по Скорпу, но как-то мне не мешает он. |
|
fler |
Мимоза , у нас сетка домов почти совпадает) у меня года три назад |
|
Лайт Light |
Вообще для развитых плутонианцев уже характерно не отталкивать протянутую руку, даже если цвет руки или ее форма ему не нравится. Увидеть для себя что-то и ухватится за это и есть отход от стереотипов, а не то, что мне по нраву, то я и ем, надо есть то, что полезно и что ведет к динамике и развитию. Темы заводят в основном для того, что бы не только посоветовать и послушать, но чтобы и посмотреть на себя со стороны. Стеллиумным людям сложно судить о себе самим, много фокусов выпадает, нужен взгляд другой или других |
|
Мимоза
У младшего уже второй год Плутон и туда -сюда по Асц и по 7-му идёт(у него с fler сетка домов отличается на два градуса, если мне память не изменяет) В первый день эксакта уволили с работы - но именно 7-домье сыграло - высказал всё, что думает о беззастенчивой эксплуатации его самого, его коллег и коллектива в целом))) Буквально через пару недель нашёл с лучшими условиями, оплатой и т.д. Почти сразу появились и иного рода партнёрские отношения (любимая). Трансформируется его отношение к миру (по разным причинам).
Пару слов о Нептуне по Юпи..
ну и просто https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
dubl" "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... даааа, поразительным магнетизмом обладает этот форум
...зачемммм??? А рефлексия ! а что нас склоняет к рефлексии-то ???
...стихи похоже будут вскорости !
...я Венеру в Скорпе по ощущениям слышу вот так примерно -
Было душно от жгучего света, А взгляды его — как лучи. Я только вздрогнула: этот Может меня приручить. Наклонился — он что-то скажет... От лица отхлынула кровь. Пусть камнем надгробным ляжет На жизни моей любовь.
Не любишь, не хочешь смотреть? О, как ты красив, проклятый! И я не могу взлететь, А с детства была крылатой. Мне очи застил туман, Сливаются вещи и лица, И только красный тюльпан, Тюльпан у тебя в петлице.
Как велит простая учтивость, Подошел ко мне, улыбнулся, Полуласково, полулениво Поцелуем руки коснулся — И загадочных, древних ликов На меня поглядели очи...
Десять лет замираний и криков, Все мои бессонные ночи Я вложила в тихое слово И сказала его — напрасно. Отошел ты, и стало снова На душе и пусто и ясно.
Смятение. А.Ахматова. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мимоза
ты меня извини, но .. "мы жили под одной крышей с мужчиной гражданским браком (2011-2012 год), но там много сложностей было впоследствии и он умирает, и знал это до встречи со мной, и они скрыли это с мамой и родней, в общем не хочу обсуждать. Бог им судья. Вот уже год я одна. "
но..э-э-э.. как бы это помягче сказать.. в сентябре 2012 кое-где ты пишешь о своём "настоящем муже" (не прошло и 7 месяцев), в октябре собираешься на семинар Володиной по теме : "любовный гороскоп для себя на предстоящий год"
После знаменитого "развода"всех форумчан от Натали Шарм энд компани))) даже малые несостыковки, особенно связанные со браками-смертями как-то вынуждают Асц-ного Скорпиона быть более внимательной к такого рода сообщениям. https://briah.ru/ |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
таки я была права консультирую, обращаться на почту
|
|
Optimistka |
Солнце с Венерой в синастрии - это любовь, друзья! Все просто
Совсем не обязательно.У меня в одной синастрии
Результат - познакомились в нете,4 года переписывались дружески(хотя не без сексуального подтекста,но без обоюдной заинтересованности во встрече),встретились перед моим отьездом из страны,парень запал,а мне -ничего,так,хороший парень.Хотя,для людей мы выглядели идеальной парой
И еще есть синастрии с важными с астрологической т.з. аспектами - тоже никак. Поэтому, я пришла к выводу - синастрические аспекты предлагают,но совсем не принуждают |