Тема 30788, сообщений: 324
Синастрия с влюбленным парнем на 20 лет младше |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Где-то я это уже видела.
Nusik
В классической литературе, наверно.
Тоже, небось, привет от моих Луны и Венеры.
Mala
Ты где знаешь эту пару, в Испании?
В Европе чуть другие реалии, там к таким бракам спокойнее относятся. В Москве тоже уже наметилась тенденция, знаю пары с разницей в пользу женщины, но не больше 10-ти лет. И то, надо быть непробиваемыми людьми.
И, независимыми материально.
Джиичка
Да, верно. Дядька без ложных моральных сентенций. А я была маленькая и глупая.
Мимоза
А парень - козер, значит? Сам сатурнианец. Чувствует себя старше ровесников. родился умудренный опытом. |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Julsi
Ты где знаешь эту пару, в Испании? как раз нет! маленький город в Росси, 40.000 населения... почти деревня. знакомая эта овдовела 2 года назад и вот такой сюрприз. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Julsi |
Mala
О, это интересно!
Да, всякое бывает. |
|
Лайт Light |
Лучше венере мужчине иметь аспект с солнцем женщины
Мимоза так у вас и |
|
Джия |
Джиичка [Роза]
Да, верно.
Дядька без ложных моральных сентенций.
А я была маленькая и глупая.
интересно, как у него такая любовь к молоденьким астрологически показывается? Это же на грани педофилии. У меня прямо неадекватная реакция на таких дядей, до тошноты просто. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Мимоза |
А парень - козер, значит? Сам сатурнианец. Чувствует себя старше ровесников. родился умудренный опытом.
Да, он ведет себя слишком по-взрослому. Познакомься я с ним где-нибудь в другой обстановке, не догадалась бы, что он школьник.
Лайт, у меня еще и Меркурий в скорпионе |
|
Джия |
Ох, посмотрела я космограмму обсуждаемого Мч, да он конфетка, моя скорповская Венера тоже оценила
Если луна в скорпе, вообще ходячая мечта!
По поводу аспекта Солнце/Венера, у меня как-то больше работает женская Венера и мужское Солнце, это всё индивидуально, наверное Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
...А когда дочке жены исполнилось 18, он развелся с матерью и женился на дочери, с которой у него, оказывается, уже пару лет были отношения...
фу, какая мразь! беее! к сожалению, знаю подобную историю, которая привела женщину к самоубийству. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АлинаА |
Женщины тянутся по Марсу? не сказала бы. А не по 7 (и 8 в плане секса) дому они тянутся? Мой Марс в тельце- к чистым солнечным тельцам не тянет. Но он, Марс, в рецепции с Юпитером (упр 7) в 8, а 8 дом в овне. Вот к овнам и скорпам очень тянет. (а ежели с примесью тельца, рака и стрельца- так и ваще прекрасно).Не знаю считать ли это за связь-рецепцию то есть.. |
|
Джия |
Алинусь
Допустим Марс в тельце - акцент делается на внешности, тоесть Мч должен быть привлекательным, чувственным, хорошо зарабатывать.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|