Тема 30758, сообщений: 55
НЕОбычные профессии по Высшим. МС в Водолее и Рыбах, или связи 10го на их управителей. |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Nusik Разве "сейчас этого не делают", т.е. в аптеках не готовят смеси? И какие у вас две специальности теперь, не ясно?
БезНика
А у вас ник нептунианский Всё-таки сочетание 5го с 2м даёт некоторую свободу в выборе профессий, можно так сказать...
А почему не работали по специальности - не захотелось или не вышло по какой-то причине? В общем, от теории к практике получилось по
Peri Смотря какие финансы и фармакология.
Крупный бизнес и стандартная бухгалтерия - более
Масштабные биржевые спекуляции фьючерсами, валютными потоками, банковские крупные операции на мировом рынке, обогащение на деньгах которые изначально во всей массе невозможно "пощупать" и пошуршать - уже ближе к
Финансы и фармакология - это скорее моя работа - это 6 дом и его упр где я работаю - это 10 дом и его упр Более сложно можно расписать.. Или иначе: 6й - что собственно делаю, выполняю, чему служу. 10й - к чему прихожу в итоге, куда (в какую сферу) идут мои усилия результативно.
Lëlik Работаю бухгалтером, профессия вполне устраиваит. Что касается частой смены работы, то за 3 года сменила 3 работы, везде уходила сама. а причины, если работа нравится? Более высокое место?
Limonka
Так и получилось, когда вы соединили оба принципа Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
БезНика |
Canela, |
|
Nusik |
Разве "сейчас этого не делают", делают, конечно, но очень мало. У нас на весь город 2 таких аптеки. Я в сравнительном аспекте. Две специальности: неврология и анестезиология. |
|
БезНика
А вы пробовали готовить детей на конкурсы на дому (Луна во 2м + 5й)? Хотя вы буквально пишете, что через эти объекты не столько работаете без особого противоречия, сколько потом получаете удовольствия
Но забросила это, т.к. надо решила, что надо жить в реальном мире.
Solaris
Понятно; + проделки Хирона на параллельную деятельность, хотя и сами
У меня
А у вас более связи 2го-Венеры на Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
БезНика |
Не, с детьми работать не умею и не хочу. Продавать мебель очень люблю. |
|
Lёlik |
Canela
Увольнялась с работ, так ка находила более высокооплачиваемую работу и с лучшими условиями, первые две работы были в другом городе и добираться приходилось час полтора, сейчас работаю в своем городе, на дорогу трачу 10 мин., так что это устраивает меня намного больше |
|
Lélik,
Так это хорошо.
Я вот всё по-тихому жду (
Так, химики например. С новыми составами, технологиями обработки. "сухая вода" вот есть, и прочие чудеса. Но может эти люди так усиленно пользуют Нептун в другой области, что не заглядывают на эзотерические сайты) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Aquatoria |
Добрый вечер. у меня 10 дом в |
|
Aquatoria
И ваш ник можно к Напомнили мне про связь на нефтянку, бензин, а также премиальность, на прибыль влияет флёр имиджа (Нептун как высшая октава Венеры, и место её экзальтации). Как там с электро-мобилями или водородным топливом обстоит дело, ещё глухо, вы не в курсе?..
Кстати участникам.., особенно с выраженными
И ещё вопрос - считаете ли вы, что ваш заработок и продвижение по карьере иногда страдают от своей неуверенности, нестабильного положения...? (внешние причины типа смены технологий или глобальных кризисов тоже, но их сейчас не берём, тем более там как раз можно сыграть себе в плюс против течения) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Lёlik |
Canela
Я пока еще не очень сильна в астрологии
Упр. 10 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025