Тема 30747, сообщений: 37
Водная Луна и одиночество. |
| Автор | Сообщение |
|
Шанталь |
annabelle,
я не говорю что выбор партнёра по
Вот поэтому я и говорю, что желание иметь ребёнка гораздо сильнее у таких |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Не могу подтвердить про водные
Навскидку вспомнила пару девочек в
У меня
Замужем, с ребенком. Одна не была практически никогда. Но вот при этом одинока?
katrin dia
У моей Очень многое решает синастрия. Я думаю в этом вопросе - одиночества, материнства и брака - практически все.
Да, к сабжу - у мужа Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Каллиста Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
лиза |
Всем привет, мне кажется что ситуация Каллисты и есть то исключение которое подтверждает правило Кати . Когда водной луне повезло найти партнера с водной луной (или хотя бы есть планеты в воде), тогда у них гармония, так как вы естественным образом удовлетворяете потребности друг друга в эмоциональных встрясках, зачастую даже не считая это встрясками. У меня немало было партнеров с водной луной, так все отношения рушились именно из-за этой их подспудной потребности как то ситуацию расшатать: либо постоянное "ты меня любишь?" что в большом кол-ве сильно раздражает, либо провокации ближе-дальше, на что маловодные индивидуумы либо не реагируют, либо уходят недоуменно пожав плечами. Поэтому, возможно им просто сложнее и важнее найти подходящего партнера, так как остальные стихии,на мой взгляд легче подстроить, под требования (воздух-читай побольше и общайся, земля-нажимай на хозяйство, огонь-побольше огня в глазах и энтузиазма). И только эмоции-либо они есть, либо нет. Тут не притворишься (сколько раз пыталась, каждый раз какой-то фарс получался). |
|
АлинаА |
меня всегда занимал вопрос по синастрии. Если я с Луной в рыбах встречаю мч с Луной в скорпе, то между Лунами трин получается... И должны быть прекрасные отношения? (по луне ессно)... Смущает, что Луна мч скорповская |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Katrin dia
Да сама радуюсь как проскочила
У меня действительно сложное положение у
Что помогло?
Если
Помогали так. Сначала тр. Вот как-то так.
У нас с мужем
Эмоций и правда, наверное много Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Можете и меня в "счастливые исключения" записать: |
|
АлинаА |
Ой, Жемчужина, |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина
взаимопонимание ето наверно Меркурий Да и почему исключения , речь не идет о том что все водные Луны незамужем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
л.шмидт |
annabelle
1) мать-одиночка
2)
3)
4) |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025