Тема 30742, сообщений: 103
Приап и Рази |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
увы, нет такого в жизни.. |
|
vau |
не хотите Вы мне про мой приап партиль с ч.луной скорп мой сказать можно и своими: личные устремления направлены на то чтоб почувствовать мужскую энергию, но поскольку последние 7 градусов скорпиона считаются разрушительными, то в этом вопросе пришлось пройти через разрушение.
приап с солнцем - солнце это прожектор - там где солнце там всегда ясно, это сила. То есть человек естественен и может это легко выразить. приап с ураном, уран это свобода, свобода от самовыражения, это озарения , непредсказуемость. Ну своего рода - естейственная оригинальность, не избитость. Казими может усиливать свойства, обостряя или подчёркивая свойства. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
да,многие,оч.многие одно пишут. Не в глаз а в бровь. я цитировал - Шри Ауробиндо. Сегодня подходит другой начальник ( начальник начальника, который меня просвещает). И говорит, "Что за хрень ты читаешь?," - Показываю ему "Йога и её цели" - Выкинь Даёт распечатанную (на моих обьяснительных - бумагу экономит) поэму Есенина "Анна Снегина". - Прочитать всем в курилке! Ну думаю ознакомлюсь сам, предварительно. Был поражён, Есенин пишет о том-же о чём и Шри Ауробиндо. Только не так чётко и конкретно, а лирично и мягко. начало: "Село, значит, наше, - Радово, Дворов почитай, два ста. Тому, кто его оглядывал, Приятственны наши места. ... Мы в важные очень не лезем, Но всё же нам счастье дано. Дворы у нас крыты железом, У каждого сад и гумно." конец: "Когда-то у той вон калитки Мне было шестнадцать лет. И девушка в белой накидке Сказала мне ласково: "Нет!" Далёкие милые Были!... Тот образ во мне не угас. Мы все в эти годы любили, А значит, Любили и нас." "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025