Тема 30711, сообщений: 77
Сожженная Венера в Соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
Swallow |
Аквамаринка
28.03.76 г. Североморск, 21-30 |
|
Ева |
Только срочно не обещаю
Аквамаринка
спасибо, понятно все, не загружайтесь - я опять же про подарочки
По 1ому варианту Венера в Соляре не Казими, а по 2ому да, но там 6ой Солярный дом. Марс Солярный точно на ДСЦ Солярном. |
|
Ariete |
сейчас под напряжением те, кто родился 30 марта -3 апреля.
Реально под напряжением. Такая Санта Барбара началась на работе, что ни в сказке сказать.
В дирекциях
Меня сейчас так подкидывает на работе, чем все закончится - представить себе не могу. Рассказала родственникам за рубежом - они сказали, что в Америке происходящему просто не поверят. Жду начала нового соляра 2 апреля. Получу
Все это в 12 натальном и 7 солярном доме.
Из доброго не астролог
|
|
Fregla |
Ariete и я 2 апреля! |
|
Аквамаринка |
Девочки, ставьте на заметку наряженные аспекты- соединение Марса с Ураном 22-23 марта и соединение Солнца с Ураном -28-29 марта (очень мощный разрушительный, революционный и взрывоопасный).
Оптимистка Изменения по темам 3 и 12 домов. Годом управляет Луна, она в прогрессиях совсем недавно перешла в 7 дом и в знак Стрельца-темы партнерства и зарубежья должны быть актуальны. В соляре акцентирован 9 дом. Луна в 11 доме- делает темы этого дома переменчивыми. Обновление тем 5 и 2 домов. Очень волнуют темы 12 дома, излишне даже напрягают какие-то ограничения и переживания. Работают дома:4,9,11,7,12,4,11,8. В соляре Сатурн на Плутоне- необходимость принять на себя повышенные серьезные обязательства. Не знаю, в браке Вы или нет, если будет союз, то скорее по чувству долга или потому, что так принято в обществе, союз в каких-то социальных рамках: -Сатурн в соляре в оппозиционном знаке с Венерой и идет по 7 знаку от АСЦ. Это не значит. что не будет любви или союз будет плох, просто он будет скреплен Сатурном. Дирекции первичные хорошие: с января 2013 началась дирекция Солнце секстиль МС. Дирекции Солнца к МС- означают почести и известность,брак,рождение детей, деятельность, дружеские отношения, что-то значительное для матери. Работать будут дома:4,2,5,9,10. С апреля 2013 Солнце секстиль АСЦ - тут дирекция будет освещать жизнь и тело человека, его облик, состояние. Дома в дирекции:4,7,12,1,6.
Ласточка |
|
умм амина |
А если |
|
Аквамаринка |
Ласточка, у Вас фоном финансовые вопросы весь год будут идти. Проигрываться будут дома:12,1,6,9,5,6,7,8.
Повторение натального
Думаю, осенью, когда проиграется соединение в Овне, Вы будете счастливы -
В дирекциях Солнце на Д С Ц -партнер может быть очень притягателен. Еще тот же
Осенью у Вас так же важный жизненный поворот - В этом году и затмения важные - на оси 1-7,и возвращение Узлов, и Сатурн пересечет АСЦ, и Раху в июле перейдет в 12 дом, начнется новый эволюционный виток, и новый 10-летний цикл. В этом году больше обстоятельства будут сильнее Вас -сожжение упр. АСЦ. |
|
Ariete |
Как может проигрываться 12 дом, на что он может влиять?
Если в соляре стеллиум в 12 натальном и 7 солярном не астролог
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у меня щаз солнце солярное в 12 в соляре- полная жесть. Чем дальше -тем страшнее..как по нотам дерьмище прёт. консультирую, обращаться на почту
|
|
Swallow |
Аквамаринка Я свою карту, кстати смотрю в равнодомной от АСЦ (мне кажется по обстоятельствам жизни больше подходит). Я сразу не сообразила. Может, надо было вам место нахождения в настоящий момент сказать? (я в Москве)
В любом случае, после окончания соляра можно будет какие-то выводы по сетке сделать. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025