Тема 30711, сообщений: 77
Сожженная Венера в Соляре. |
| Автор | Сообщение |
|
Pipetka |
Поделитесь опытом
Как это отражается на венерианских темах? И затрагивает ли дома, которыми управляет Венера натале? |
|
Optimistka |
Упс...у меня тоже в наступающем соляре Венера и Марс сожженные внимательно почитаю... |
|
Inessa2009 |
Девочки,они могут быть несожжённые,а в лучах солнца... |
|
Сначала было бы стоило определить понятие сожжения, а потом размышлять, что бы это значило. Особенно в соларе - незначимой методике, дополнительной. Рулят медленные движения (прогрессии, дирекции), а не символические. astrol.info |
|
|
Optimistka |
Понимаю скептицизм профи
Grian
Люди, может и правда у кого есть опыт такой прелести?Отзовитесь,плиз |
|
Аквамаринка |
В голове будут тема 4 дома -родители, семья, жилье и 11 дома - друзья, покровители коллективы. Эти темы будут очень сильно волновать, даже излишне. По теме 11 дома могут быть ухудшения какие-то, по темам 4 дома -вряд ли. Но тема семьи, мамы будет затронута обязательно -профекционный АСЦ по Луне пройдет в этом соляре. Фоном соляра- тема финансов.
Акцентирован 9 дом. Перемены в социуме могут быть. Обязательно проиграется натальный трин Сатурна и Солнца. Девятый дом должен сильно проявиться в соляре. Обновление по темам 2,3,4 и 11 домов. Соляр может быть романтическим |
|
Optimistka |
Аквамаринка Марина(можно так?), совпадение солярного 9 с 12 натальным помогите прочитать,плиз.И Солярная Луна на натальной Лилит - недоразумения и размлвка с мамой?
Pipetka,простите, что так перетянула одеяло на себя |
|
Optimistka |
|
|
Pipetka |
Аквамаринка
Это про мой Соляр? Спасибо
Из-за натального трина Сатурна и Солнца, получается что каждый Соляр этот трин повторяется, когда Солнце возвращается на свое место.
Так интересно, как проиграется 9-й Именно из-за финансов, поездки заграницу или учебу пока не планнирую, может ждет меня какой-нибудь сюрприз ))) |
|
Pipetka |
Optimistka
ю велкам
это же общая тема, спрашивайте еще Спасибо за ссылочку, щас почитаю!
Девочки,они могут быть несожжённые,а в лучах солнца...
Орб 3.5 градуса - сожжена Венерка.
Сначала было бы стоило определить понятие сожжения, а потом размышлять, что бы это значило. Особенно в соларе - незначимой методике, дополнительной. Рулят медленные движения (прогрессии, дирекции), а не символические
У меня Соляры работают, а дирекции/прогрессии - нет. Вот недавно был секстиль дир. Солнца к нат. Венере, и соединение дир.Луны с IC - и никаких событий. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025