Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
Голубь |
Нашла сейчас даты рождения своих "провокаторов"))-
1. Свое
2.
У меня интерес 2 месяца стоит другой- за последние месяцы слышала от знакомых жалобы на 4 разных людей, у всех |
|
Голубь |
АлинаА я лично эту ось предпочту, чем мч - много болтающих, но ничё не делающих (вроде юпитерианцев)
Бывший МЧ- |
|
Only |
Флер, коллега, помню-помню брата Васю. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
АлинаА |
вот-вот, Голубь, точно...
а выше были примеры с тётками, которых стОит бить. Другим тёткам ессно, до которых они доматываются. Но это наши девчачьи разборки, мужикам не встревать |
|
АлинаА |
не, ну мой бывш жених- телец, когда я с ним распрощалась, все правильно понял. И ваще не доставал ни до, ни после |
|
хамелеон |
О! Слушайте, вспомнила. У меня же был поклонник, Солнечный Телец с Луной в Скорпионе.
Такой душка!
Коммент-реабилитация. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
Флер, коллега, помню-помню брата Васю. классика жанра! хорошо, что он к тебе не приперся живьем выслеживать. (но на то явно были непреодолимые препятствия, иначе б тебе не жить).
Он именно Вася
А мог ведь и выследить. В списке моих друзей есть коллеги... у кого-то из них может быть информация на странице о месте работы... Или мой сын-четвероклассник.В его списке друзей его одноклассники, у которых на странице есть № школы.К тому же выудить из детей инфу не составит труда....
меня в прошлом веке преследовали несколько тельцов (слава богам, по одиночке, а не группой ). поводов не надо - тетенька понравилась, значит надо сделать ее жизнь невыносимой. вот прям чтоб скопытилась.
ублюдки!надеюсь они все уже скопытились сами! |
|
Only |
Он именно Вася
да помню я его красавца! как такого забыть - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
он жеж и ко мне в друзья набивался, чтоб к тебе поближе быть)))
|
|
Голубь |
ублюдки!надеюсь они все уже скопытились сами! fler, вам, конечно, попался м...., но ненавидеть из-за него весь солнечный знак, более чем странно)) О! Слушайте, вспомнила. У меня же был поклонник, Солнечный Телец с Луной в Скорпионе. Такой душка!Коммент-реабилитация.
Коллега(ж) на работе-
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025