Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Амадина "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
Амадина, можно подумать, что кто-то о себе знает всё. Меня как раз и волнует вопрос, откуда что берется и выпрыгивает вдруг. или не вдруг. как увидеть эти разные грани одного человека? Да что там другого - себя самого. А потом представь, сколько людей родилось в один день с тобой. И?.. Не под копирку же всех выпускали.
Кстати, а как ты провела новогодние каникулы? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
у меня папа
мама у папы его отец бил бабушку, его братья родные-своих жен... папа ни разу маму не ударил. хотя он страшно вспыльчивый, и если что- сразу в драку. нам с братом перепадало. редко, но метко. а в чем фишка с мамой? в том, что она, большая гордячка, сама обидчивая и вспыльчивая, всегда знала, когда НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ.
так что, то, что вы не любите кошек( читай
п.с.. я против насилия. ессесно. но сейчас я точно знаю, что есть женщины, которых НЕ ударить- невозможно. более того- это вот прям правильно. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Амадина |
Девочки Да это-то понятно, что не в знаках дело...И понятно, что все разные...Хотя и ищем алгоритм, который бы сработал и у тебя, если работает у другого.
Что касается граней самой себя, то меня ооочень интересует вот что: ведь вот есть люди, которые пробуждают в нас самые тяжелые, и пусть даже темные стороны души, характера, как хотите. Вот со всеми нормально, а вот с кем-то-атас!вот прямо тьма выступает))) и ведь никогда не знал бы, что ты ТАК можешь, если б не этот человек...и вроде бы, по идее, раз это есть в тебе, то ты и притянул соответствующее окружение для проработки...с другой стороны, ведь не было этого окружения и прорабатывать нечего было
это я все к вопросу про кабанова тоже...размышляю, так сказать... |
|
Котька |
Я против астрошовинизма. У каждого есть свой ад и рай. |
|
хамелеон |
Амадина Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Nusik |
что есть женщины, которых НЕ ударить- невозможно. более того- это вот прям правильно. Фунтик, та правда так считаешь? Что ТАКОЕ в этих женщинах? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) есть люди, которые пробуждают в нас самые тяжелые, и пусть даже темные стороны души, характера .................
- нет, Амадина, нет-нет... так ставить вопрос некорректно.
Таким образом переносится вина на другого чела и снимается ответственность с того, кто сделал что-то вредоносное. Если в тебе нет агрессии или тяги к насилию , или эта фишка отработана, то никто не спровоцирует в тебе демона. Все в нас. Или оно есть, или его нет в неприемлемом для других варианте. Есть масса способов выместить во вне избыток Марсовой энергии безвредно для окружающих.
Что касаемо Кабанова... если слова - Ей не поможешь уже ,а детям нужен отец, принадлежит ему ,тоооо... там клиника. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
О! зашла случайно,увидела,что про Тельцов речь... Расскажу почему! год назад какой-то лысый, отвратительный на вид, старый ублюдок с внешностью бомжа и в одежде бомжа, из какой-то дыры, в которой я никогда не бывала, постучался ко мне в друзья в конте.Я естественно отклонила заявку и забыла.Он начал писать мне сообщения, что хочет познакомиться. я сначала не обращала внимание, потом написала,что знакомиться с ним не желаю- он не угомонился. заблокировала его - Он скопировал ВСЕ мои фотографии, которые были в открытом доступе у меня на странице и стал вывешивать их у себя на странице....... Дальше -хлеще......
Он стал добавляться в друзья ко всем моим друзьям, присылать им ссылку на мое фото и спрашивать,где меня можно найти? (адрес,телефон, место работы ).
Естественно, никто из моих друзей с ним не стал разговаривать, он достал сообщениями их всех!!!! все его заблокировали.... Он взялся за друзей моих друзей... мне стало страшновато. Вмешался мой парень. Он решил пообщаться с ним и по-хорошему ему объяснить,что я занята во-первых
Маньяк не угомонился до сих пор.... копирует себе все мои фото,выкладывает на свою страницу фотографию своего рабочего стола,который весь запощен моими фотками...
Я уже лично писала ему,что ЧТО НИКОГДА!!!!! Никогда в жизни я с такими уродами не общалась и не собираюсь и далее это делать, чтоб оставил в покое моих друзей, меня и мои фотографии. Все бестолку. Продолжает выкладывать мои фотки,наворованные еще год назад с моей страницы.... (меня там уже нет 4 месяца) и пишет мне послания на своей странице: "Отзовись по нормальному!" под моей фото и т.д......... Вот почему я удалила свою страницу из этой соцсети...... и заодно из всех остальных....
Да,к чему я это все....у этого психа там дата его рождения указана на его странице: 02.05.1974
Больше я с Тельцами в своей жизни не сталкивалась, и надеюсь никогда не столкнуться....
Это же каким надо быть тупым маньяком,чтоб привязываться ГОД к совершенно незнакомому человеку!!!! который открытым текстом тебе сто раз объяснил, что НИКОГДА общаться с тобой не будет!!!! |
|
Only |
Амадина, у меня с родителями такая тема. Я сама не своя и контролировать вылезающее дерьмо очень трудно. Достаточно того, что я это осознаю, а следственно могу принимать противоядие. Уже давно мы живем далеко друг от друга (географически). Видимся раз в год (дозированно, 3 суток бок о бок - красная линия), часто общаемся по телефону (с фильтром). А так нормальные все люди. ---- что есть женщины, которых НЕ ударить- невозможно. более того- это вот прям правильно. фигасе! а отойти и не приближаться никак? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025