Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Их уничтожать надо. Физически. [Те же грабли!] Какой у меня добрый Марс в тельце
Алина, а физическое устранение это фишка именно Тельца и Овна еще. 1-2 дома. Это их темы.
Скорпиону например физически совсем не обязательно, как раз наоборот, неинтересно. У него другие темы. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... бедные Тельцы
Пока дружили,все было прилично. Полезло спустя полгода,когда она свою квар-ру сдала и к нему переехала. Он алкоголик с период-ми запоями. На момент знакомства был закодирован. Кодировка закончилась. Говорили что в запое он был страшен и непредсказуем. ЕЕ как-то еще щадил,нооо ... и ей доставалось даже в щадящем режиме. Если запирала в доме его,заснувшего в пьяне,то он,одев ее норку до пят,вылазил из окна. Гудела от напряжения вся их элитная деревня. Выводила из запоя как правило Скорая. Сам просил ,ибо подуставал куролесить.
...а закончил плохо совсем
И там они ...выпили. А разгуляться-то негде !!! чужбина. И попал под руку дружок,разумеется...ну нет никого больше! Подруга ездила тело забирала и хоронила. Любоффф.
... а трезвый-то аки голубь ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АлинаА |
Девченки,
А речь-то ваще не про хорар. Про мужиков опять
Ой, Вишенка, я там выше прочитала- Аррекс сидел? |
|
АлинаА |
Ну да, Люб, я по тельца и грю.. |
|
хамелеон |
Бета, какая шикарная история! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
beta . |
... о,дак Киркоров вроде Телец ! от неспроста его конфликты с девушками... то-то Аллуся сбежала.
... блин,я уже верю что он реально отлупил Яблокову... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
А речь-то ваще не про хорар. Про мужиков опять
дык хорар-то про мужика опять а началось всё на 6-й странице с сообщения Alla12345Alla Если вы любите сына, то наверное понимаете, что он продолжение своих родителей и Вишенкиного Алла, а с чего вы взяли, что сын-это продолжение своих родителей? с какого пуркуа? со смачными примерами маньяков.)) ------- ... о,дак Киркоров вроде Телец
Жирик тоже душка. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
beta . |
... х-ммм... для
ААА, у моих знакомых Телочек в натале "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Амадина |
Слушайте, господа!
Что-то я тут поначиталась примеров-то и засомневалась: а все ли я о себе знаю?Даже и не так. Неужто я такая бездонная?
Прямо если все так по-серьезному рассмотреть, то и адекватности тут у вас можно лишиться. |
|
АлинаА |
та хорошие тельцы, хорошие! и скорпы! я лично эту ось предпочту, чем мч - много болтающих, но ничё не делающих (вроде юпитерианцев) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025