Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Знакомая девушка рассталась с парнем, его новая девушка надсмехалась при удобном случае над бывшей, присылала на ее соцстраницы фото, где они вместе
Голубь
а зачем она это делала? честно не понимаю Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Амадина |
Ну, что вы, право, так о Тельцах-то, люди?
Мы же милашки (ответственно заявляю как астроблизнец Кабанова
Обаяшки и тихони. Вот и Адольф с Вовкой подтвердят |
|
Котька |
Амадина! |
|
Голубь |
Danijara Я тоже не понимаю таких людей... Если вы враги и между собой соревнуетесь- то ладно. А если человек сам по себе мирный, зачем его задевать, не от большого ума все это... |
|
хамелеон |
В случае с Кабановым непонятно, почему он дело до конца не довел. По-тельцовски жалко было с останками расстаться? Ну то есть за столько дней можно было сто раз уже всё закопать. Тёмная история. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
АлинаА |
или съесть...
Голубь |
|
Голубь |
Амадина, АлинаА Мы же милашки, обаяшки и тихони
Есть и такие в знакомых
Ну и пусть ругают, все равно всем |
|
Only |
Я одно время(не знаю почему, так совпало), любила смотреть шахназаровский фильм "Всемирная история отравлений", и там была фраза"Ты страшный человек,Олег!"
Котька, клевый фильм! ----
Голубь, в такой ситуации и нетелец бы охотно навалял. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
Онли! |
|
Only |
Ну то есть за столько дней можно было сто раз уже всё закопать. он сам себе палки в колеса вставил, обратившись "за помощью" к широкой общественности. в следствии чего был окружен непроходимой заботой и вниманием. так и сказал - ни шагу ступить. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025