Тема 30670, сообщений: 468
Хорар. помогите, на грани. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
А весы- знак в котором тоже поражен марс- занимают первое место в списке самых криминальных знаков консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
бедные тельцы.. заклевали их... но это факты, увы.. У Рурка Марс в раке или где? (он боксер же, самое марсорачее увлечение) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
У рурка нет даты рождения, есть 2 версии консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
знакомая замужем за тельцом- как же он её долбит... до последней молекулы.. Насчет жизни вообще и покупок особенно. Это вместе с ней я шубу себе покупала, а он ей по телефону запретил. А ей так шла та шубка... Она тогда сказала- "как тебе повезло, что ты свободна". Причем это её деньги, и все равно она у него одобрям спрашивает...атас |
|
Вишенка ![]() ягодка |
да тельцов фиг заклюешь, и пофиг вообще на всё. Им главное бабки, сыто-пьяно, и лямур.На остальное они вообще не реагируют. консультирую, обращаться на почту
|
|
Nusik |
Привет, присоединюсь к копилке тельцов: у бывшего мужа солнечного тельца, марс в деве, луна и венера в раке. Я для него 8 знак, он для меня 6. Распускал руки периодически. В какой-то момент я поняла, что ничего хорошего точно не будет. и ффсе... не знаю, с кем-то еще так себя ведет или нет. Давно не общаюсь. Хотя по природе своей очень труслив. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Алина, вообще тельцы не долбят, морали не читают, по ушам не ездят. Видимо у вашего знакомого в карте сильно выражено что то ещё. Тельцы жадные очень для чужих, но для своих любимых-очень щедрый знак. А самая жадная- это лилит в тельце, ваще атас. консультирую, обращаться на почту
|
|
АлинаА |
имхо, самые трусливые и предательские рыбьи марсы у мч, но я рачьих мало знаю, не могу сравнить |
|
Вишенка ![]() ягодка |
девочки- если мужчина распускает руки- после одного такого раза, такого мужчину нужно СЛИВАТЬ. Сразу же!!!! консультирую, обращаться на почту
|
|
Only |
Распускал руки Нюсик, ну ты даешь! И еще переживала о разлуке? Распускание рук в любой момент может иметь летальный исход! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025