Тема 30649, сообщений: 27
Натальные аспекты и прошлая жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
de Mortain |
Дорогие астрологи, меня интересует, как можно проинтерпретировать через теорию реинкарнации точный квадрат Мое ощущение: в предыдущей жизни точно была мужчиной; возможно, воином; логично, что на войне я убивал других мужчин. Но если бы дело было именно в фихическом уничтожении, думаю, в этой жизни вставал бы вопрос агрессии, физической и общей, от мужчин. Но ее нет. Меня интересует, что происходило в прошлой жизни, что могло дать в этой такой аспект? Есть у кого-нибудь предположения-ощущения, может быть по близким аспектам? |
|
Джия |
в кaкой именно из прошлых жизней? Их же много, поэтому сам вопрос поставлен нелогично. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Много раз говорила, но повторюсь: натальная карта отражает не конкретную ПРОШЛУЮ жизнь, а сумму кармических наработок, в совокупности. Это как бы та карма, которая у нас имеется вообще. Безусловно, прошлую жизнь тоже как-то видно, наверняка, особенно если она была значительной для индивида, но где именно прошлая, а где поза-позапрошлая - ? Когда читала Монро, то он там упоминал, что жизни даже могут идти не по линейному времени, поскольку линейное время - это человеческое изобретение, нам так проще считать его, и не более того. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Джия |
Сорри за флуд)))
Марина, я тебе в фейсбуке написала, загляни туда))) Говорила же, не пиши мне на старый адрес, он заблокирован, я с него отвечать не могу и почти не заглядываю, твоё письмо спустя месяц только увидела. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Привет, Лялечка Оки))) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Rey |
de Mortain Обычно души выбирают себе те энергетические структуры (натальные карты) которые больше походят их внутренним вибрациям. Но иногда бывают исключения. Исключения есть везде и всегда...поэтому не факт, что если вы в этой жизни ощущаете себя воинственно и мужественно, то в прошлой жизни было тоже самое. Но по факту, большинство душ выбирает себе от жизни к жизни схожие положения. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Peri |
de Mortain
сделайте регрессию и (может быть) узнаете, карта здесь вряд ли поможет |
|
Джия |
Но по факту, большинство душ выбирает себе от жизни к жизни схожие положения.
Вообще нет.))) Соль в том, чтобы развиваться, а как человек будет развиваться, если он из жизни в жизнь сапожник?)))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
de Mortain |
Джия, Margenta Да, конечно, вы правы, что жизней было минимум несколько, я выразилась некорректно. Скажем так: либо совокупность жизней наделила меня определенным качеством, либо в одной из прошлых жизней было настолько проявлено одно качество, что теперь оно проявилось точнейшим аспектом (0"5"). Rey То, что я была мужчиной с отношением к войне либо часто, либо в прошлый (по порядку) раз, либо в самый важный, для меня почти точно. Утверждать в таких материях конечно нельзя, но по личным ощущениям это так, по медитациям. Яркие образы. Peri Что вы имеете в виду под регрессией? Какую-то технику? Не могли бы дать ссылку?
Везде пишут про проработку, а мне интересно, "из чего выросло" то, что есть со мной. |
|
Возьму на себя ответить на Ваш вопрос про регрессию. Это так называемая методика регрессивного гипноза. Она в целом доступна, просто... ну как Вам сказать... погружаться в свои прошлые жизни ради любопытства не стОит. Никогда не знаешь, какие драконы Вас там поджидают, какая боль, какая кровь... Мне так кажется, что если суждено что-то вспомнить, Вы сами вспомните, а нет - так лучше не ковыряться. Я сама была на Вашем месте, такая любопытная. Но то ли с тех пор помудрела Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025