Тема 30635, сообщений: 31
Подарки транзитов |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Да, Тол
Хирон
Левка
Селянка — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Марусян |
Приветы 3 дня назад захотела поехать на море (нужна энная сумма), задумалась.
Сегодня учредители дали мне эту сумму "просто так" - неожиданно и приятно
Посмотрела транзиты. Хирон не при чем.
Зато тр |
|
РаИНЬ |
Марусян работает!!!
скоко дали?
у нас люди за 13 тыщ у Египет летают щас Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Maugly ![]() |
Всем И с праздником! А мне вчера позвонили из одной организации и пригласили на собеседование! Дело в том, что в эту сферу я пробиваюсь больше года... Я даже уже и не надеялась, что туда можно попасть. Пусть это только приглашение на собеседование, но для меня это реальный шанс на исполнение моей мечты!
Я даже думать пока об этом боюсь...
Транзиты: транзит
Селена проходит по
А транзиты какие-то все напряженные получились |
|
mashina |
Я вчера купила ИДЕАЛЬНЫЕ САПОГИ! Это вообще нонсенс, учитывая, что сошлось всё - цена, цвет, форма носа, наличие любимых деталей и отсутствие нелюбимых, форма и высота голенища, подошва. В общем - ВСЁ! Учитывая, что предыдущие я носила 3 года, потому что не могла найти адекватной замены - я редкая счастливица!
Транзиты (ничего сверх естественного):
пожалуй разве что
К
Ну и транзитная - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Марусян |
скоко дали? у нас люди за 13 тыщ у Египет летают щас
РаИНЬ, чуть больше |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а я уже не знаю куда складывать купленные сапоги, фигею когда люди носят ОДНУ пару обуви. Жуть. Могу только пожалеть несчастных консультирую, обращаться на почту
|
|
РаИНЬ |
Марусян, завидую!!
не....13 т.р. точно на 10 дней (только завтраки) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
mashina |
а я уже не знаю куда складывать купленные сапоги, фигею когда люди носят ОДНУ пару обуви. Жуть. Могу только пожалеть несчастных
Я не сказала, что я ношу одну пару обуви, я сказала про одни сапоги. Или Вишенка, вы ходите тока в сапогах? Ну тогда Вас тоже надо пожалеть - есть ведь ещё столько всего интересного: кеды, ботинки, ботильоны, туфли и много чего другого на сезон - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Swallow |
а мои любимые сапоги соль разъела, не знаю, что в следующем году делать буду
Виола Транзитов интересных не нашла. |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025