Тема 30631, сообщений: 154
Исключительно гармоничные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
demetra007 |
Хирон |
|
demetra007 |
Вот еще карта 05.04.1962, там правда |
|
light-ning ![]() |
Chiron
Даже внутренняя гармония вещь относительная. В карте моего человека, например, Кстати, по моим наблюдениям, резко и фатально повезти может, скорее, человеку с "проблемным" гороскопом. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
goldlocken |
Моя карта 26.11.1983 13:05 пгт. Черниговка Запорожской области подойдет? С Вестой, Юноной и Церерой - Звезда Давида |
|
mashina |
в детстве все ли доставалось просто так от любимыx родителей? Родители оба были, или разведены? Если разведены, то второй много уделал внимания? Не могу сказать, что это благополучная семья. Мать умерла, когда девочке было лет 10 примерно. Отец уже тоже умер, на тот момент, когда я жила у неё - вёл полностью асоциальный образ жизни, шастал по помойкам - нёс в дом всякое барахло, нигде не работал, пил. Был довольно пожилым или просто выглядел плохо. Умер, когда ей было двадцать с лишним. Сестра старшая пила.
Легко ли было учится? Любили ли учителя, выделяли как-то? Может подтягивали? Про это ничего не знаю, но скорее всего всё было по среднему. Без красного диплома и двоек.
Материальные блага как даются? А может иx и не надо совсем (нету потребности). Была ли мечта стать кем-то (о профессии) Работа тоже средняя всегда была, никакой карьеры выдающейся в одной области. О мечте не знаю.
Конфликтность Есть такое. Ты видела там скорпионий стеллиум, она очень скрытная. Взяла, однажды, и сказала мне - я не могу с тобой жить, съезжай. Для меня это было неожиданно.
Чувствовали ли, что вас не любят непонятно за что? Не могу сказать.
Лидерство. Вам присуще вообще? Стремление быть первым (вторым, третьим) - т.е. самым-самым. Или это не беспокоит совсем. Внешне не скажешь.
Девушка абсолютно неприметная, не пользуется косметикой, одевается как Бог на душу положит. Серая мышка. На личном фронте не просто глухо, а я даже слова не подберу. Я не знаю - целовалась ли она с кем-нибудь, не то чтобы спать. Никогда не было молодого человека и отношений. Не гомосексуальна. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо. Всем доброго утра За данные спасибо, все же не так много такиx гороскопов.
И спасибо за комментарии
А как вы думаете, такая карта, она дана как отдыx? Слава Україні !
|
|
mashina |
Жизнь моей знакомой никак не похожа на дар небес. Если считать удавшимся отдыхом двухздёздочный отель с сомнительным обслуживанием, то конечно да. Но я бы предпочла пять звёзд. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Кочевник |
Карты с одними гармоничными аспектами не встречал, зато видел карту, где гармоничных аспектов вообще нет. Весь септенер - или квадраты, или соединения, есть оппозиция и нонагоны. Стеллиум в Девятом доме, Стрелец, весь в квадратах. Карта ребенка, который родился с тяжелым уродством черепа и умер через несколько месяцев после рождения. Дату не помню - не сохранил. |
|
Ева |
Хирочик у меня карта вот такая есть:
18.02.1975г.
очень сомнительный для вредности
а так посмотри еще и силу планеток. Н у так мужчине просто хорошо, он любим родителями, хорош собой и вообщем - никаких особо резких подвижек, вполне себе социален и проч. |
|
MilkandHoney ![]() |
Хирон
дары свыше видны по жизни невооруженным взглядом,таксзть)
третья 01.72 гороскоп зачатия,не рождения,так что...жизнь была слишком событийная и напряженная в первой ее части(до 37).
ооо! слона я не приметила. есть вся карта из одного единого бисекстиля в соединениях.+луна шахта.
так что как отдых...
Джулси
а-забыла.этот товарищ является по мужской линии прямым праправнуком одного короля.
Машинка...17.11.82)))-была такая living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025