Тема 30591, сообщений: 17
Хорар, пропал человек. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Daenerys |
Здравствуйте, прошу помочь мне в разборе хорара. Вопрос для меня оказался очень сложным, задал мой друг о своём пропавшем друге, которого я не знаю. Предыстория: 4 февраля молодой человек ушёл из дома своих родственников в 2 часа ночи, был нетрезвым. До сих пор нигде не появился, телефона с собой нет. Вопрос: Где он? 05.02.2013, 10:33, Москва.
Асцендент в Тельце, Кверент - Венера. Его друг - упр. 11 Сатурн в своём 8 Луна во власти Юпитера - упр. 8 дома хорара и имеет с ним расходящуюся оппозицию, что тоже не добавляет оптимизма.. Если бы я смотрела карту совершенно постороннего человека, то сделала бы неутешительные выводы, а сейчас мне очень хочется ошибаться. Учитывая, что опыта у меня мало,очень надеюсь, что я действительно не права.
Буду крайне признательна за Ваше мнение. Если нужно что-то дополнить, завтра отвечу на все вопросы. |
|
neona |
я бы посоветовала проверить учреждения закрытого типа - больницы, обезьянники...
луна идет аспектом на солнце, оно управляет 12м от 7го - м.б. это больница, тем более, что венера в производном 6м
венера идет на аспект с юпитером, но без рецепции - может быть какая-то угроза, но не фатальная
венера к тому же сейчас в лучах (невидима) и дальше идет на сожжение, в фиксированном знаке и падающем доме: я бы сказала, что по срокам это "не очень скоро", совсем быстро не найдется
возможно, МЧ сам выйдет на связь со своей матерью или кем-то по работе, т.к. юпитер управляет проивзодным 10м, а венера идет на него трином |
|
neona |
друга смотрела по 7му |
|
Молодой человек жив и найдется, скорее всего, есть телесные повреждения. Примерно, в течение завтра или послезавтра. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Plutonianka |
Молодой человек в гостях у родственников, одноклассников и хорошо проводит время. Объявится в течении недели. |
|
Plutonianka |
Neona- Я согласна, что выйдет на связь с матерью или с кем-то по работе. Иле же через какую-то женщину. |
|
Daenerys |
Спасибо большое всем.
neona, я не совсем понимаю Вас, потому что в моей карте (я на сайте в Сотис строила) время на Москву получается +3, Асц В случае же с 11 домом и Сатурном, как я и написала выше, получается очень печально все(((( |
|
neona |
но в Москве то +4...
хотя дело Ваше, как смотреть, я на своей версии не настаиваю |
|
Daenerys |
Я то просто не обратила внимания, сделала карту и стала смотреть. Зета под рукой не было(( Да, остаётся подождать... Надеюсь, всё будет хорошо и он действительно выйдет на связь. |
|
Фроули советует в хорарах о пропаже людей рассматривать первым делом луну и здесь она в стрельце, разошлась оппозицией с упр.9, 3 от 7 - уехал ваш друг куда то от родственников, или по крайней мере собирался, в другой город, например (он далеко от родственников живёт то сам?), причем в нетрезвом состоянии. Дома проверяли, ездили к нему?
Опишите друга, чтоб поточнее определиться с сигнификатором, если сами не знаете, попросите того, кто задавал вопрос Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025