Тема 30563, сообщений: 21
Хорар. Переизберут или не переизберут. |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вы заинтересованы в данном правлении потому что Вам это каким-то образом выгодно, или у Вас там кто-то свой, и он Вам кем-то приходится (друг, сосед по участку или др).
Vladimir могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Кстати, именно "там кто-то свой", очень четко сопадает с тем, что правление (10-й дом) выпал на знак могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка понятно одно - ситуация для вашей стороны стабилизируется, так как венера меняет знак на фиксированный, а ситуация для противоборствующей стороны станет двойственной. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
absel |
Купидошка
Если Вы скажете кем Вам приходится этот свой, будет уже легче |
|
Купидошка ФЕЯ |
katrin dia
проверим
Vladimir,
скажу больше, я за переизбрание, чтобы не накалять обстановку в обществе, хотя в душе я за то, чтобы нас оставили
борьба разума и чувств могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
absel |
Купидошка
Понятно
я за переизбрание, чтобы не накалять обстановку в обществе - похоже действительно так оно лучше будет... |
|
m-ag ![]() |
Фея, а я вот не поняла. а кого должны переизбирать: Вас или все правление? Если все правление , то как составляются списки для голосования или как проходит голосование - списком ? Почему в карте идут новые условия? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Vladimir мне не совсем понятно какое отношение
m-ag
Новые условия в карте - это смена знаков? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
absel |
Купидошка
Да уж конечно имеет |
|
Купидошка ФЕЯ |
Vladimir
не согласная я, если б это в рамках семьи-любви и т.п. расмматривалось, одно дело, а когда в пределах общества, то расклады по домам другие..и 5-й дом к управлению отношения не имеет, это точно к тому же в 7-м находится оппозиция, а муж явно не с ними так же как и я могу фейнуть, могу и офеячить
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025