Тема 30543, сообщений: 26
Помощь в разборе соляра-2013 |
| Автор | Сообщение |
|
Alesana Woman |
Viola_M Приветствую) почему не такое? В этот день солнце войдет в мой градус в это время - 5.09) оно же не совпадает дословно с моим временем.
я строю в Уранусе - очень хорошая программка) Пока ни разу не подводила. Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Не могли бы вы подробнее, градус чего. солнца? натального? я, видимо, себе соляры неправильно в Зете смотрела. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Alesana Woman |
Viola_M Солярное обращение это момент возвращения Солнца в то положение, которое оно занимало при рождении. В натале в момент рождения Солнце было в 20 градусах 36 минутах Водолея. Чтобы построить соляр, надо каждый год искать около своей даты рождения такое положение Солнца, чтобы оно снова попало в 20 градусов 36 минут. Это время не будет совпадать с временем в момент рождения. Может даже быть днем раньше, днем позже)
В Зете вроде вручную надо подбирать. В некоторых программах автоматически находится Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Алесана, спасибки — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Alesana Woman |
AstroMarie
упр. 9 в 1-ом, Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Alesana The Windmills of my mind..
|
|
Alesana Woman |
jane K Все познается в сравнении...может ваш соляр на тот момент и не так плох был..бывают и похуже) Всегда верится и разыскивается в солярах лучше...есть такая черта)
Поздравляю вас с Вашим соляром)
Кстати, что на тот период было в прогрессиях и дирекциях? И какова была личная жизнь..были предпосылки сменить официальный статус? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Alesana Но, поскольку, прогноз делaл проф. aстролог, то, видимо, и тaм, и тaм, что-то было. Было-ыло-ло-о.. Ноль. The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Alesana The Windmills of my mind..
|
|
Alesana Woman |
jane K
Ого!) Жаль, представляю..когда ждешь-ждешь..и ничегошеньки( Уверена, что счастье - способ жизни...
|