Тема 30542, сообщений: 144
Манипуляторы |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
это делается единожды для того, чтобы человек понял, что так делать не надо - пытаться получить внимание этим способом. И это срабатывает всегда. Я энергетический донор и не сталкивалась с бытовым вампиризмом. Я его не чувствую. Я просто сразу даю понять, что на меня где сядешь - там и слезешь. Предупреждающий рык всегда есть.
не этим,так другим способом,
ни мытьем,так катаньем...
в моем представлении манипулятор - это человек со связкой отмычек(читай манипуляций),к-ый к каждому способен подобрать "ключик",свой ключик...
"Твори Добро!...." (с)
|
|
fler |
Лисса права ))) "Какое небо голубое- мы не сторонники разбоя...на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь - и делай с ним что хошь! на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош- и делай с ним что хошь." (с) и так далее ;-) так что единственный способ зашиты - быть как будда))))) |
|
NataGold |
Татьяна М,
Nusik, |
|
mashina |
Конечно и на
Всего-то и нужно, что заманить
Вопрос в другом - достойные игроки попадаются крайне редко, печалька - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лисса |
Всего-то и нужно, что заманить
Маша
вот-вот,я именно на этот способ одного
как долго "Твори Добро!...." (с)
|
|
fler |
как долго
Вечно. Пока вы его не унизите... или ему не покажется,что вы его унизили... или стали как-то недолюбливать |
|
Лисса |
Вечно. Пока вы его не унизите... или ему не покажется,что вы его унизили... или стали как-то недолюбливать
неужели же вечно? вот уж дейст-но печалька
про "унизить" понятно,а вот "недолюбленность" как должно выражаться?
я че-то разочарована предсказуемостью и ведомостью "Твори Добро!...." (с)
|
|
Татьяна М |
NataGold
Если |
|
NataGold |
А почему Вы решили, что
Татьяна М, мне сказал человек, мнению которого я доверяю, что
Интересное мнение, спасибо Вам. У меня |
|
fler |
Лисса |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025