Тема 30468, сообщений: 488
ФАКТЫ РЕИНКАРНАЦИИ: ДЕТИ ВЫБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Аист
Влюбилась, как со мной часто бывает Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ага сенькс... Кстати! (ну вернее не очень кстати но все равно расскажу не удержите!!!)
Тут слушаю давеча "Ричарда III"... (попиваю виски
Э-э-э-э... мне, как завзятому любителю Вильяма нашего Шекспира,
Фигассе думаю
А оказалось что не мы!))) "Это слова короля Ричарда в стихотворном переводе (1833) актера Якова Григорьевича Брянского (1790— 1853). Этот перевод был сделан Брянским не с оригинала, ас французского прозаического перевода"
Французы сперли!! |
|
|
хамелеон |
Этот перевод был сделан Брянским не с оригинала, ас французского прозаического перевода
А шо не с японского?
Хотя чего я, собственно.
Не читала я "Войну и мир", ну не читала. Да простит меня Лев Николаич. А тут, будучи в заграницах, купила английский вариант сего произведения, преследуя целью и роман прочитать и английский подтянуть.
Так что может этот Брянский тоже того, не искал лёгких путей. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
А я язык по "Гордости и предубеждению" подтягиваю |
|
|
хамелеон |
О, а у меня тоже есть, только не "Гордость", а "Доводы рассудка". Осилено пока страниц 10. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Jess Посторонним В. |
аист, ты английский подтягиваешь или русский? Измена немецкому? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да да вот и я боюсь, что после прочтения буду выражаться в стиле "Паки понеже иже херувим"
Немецкий я учу по необходимости... а то знаешь женится вот на (ниприведихоспаде) ... А английский - куда ж без него))) Это по любви))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
а то знаешь женится вот на (ниприведихоспаде) ...
по-корейски а я вот французский фууууу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мимоза |
И выбор совершался именно с позиции выбирать ли Вас мамой на эту жизнь, братом, подругой, бабушкой или кем-то еще.
Вот, видимо так.
- куспид 4 дома натала в земле, расстояние между воплощениями исчисляется тысячами лет и более.
У всех значимых для меня людей куспид 4го в земле |
|
Swallow |
А я не искала легких путей, и подтягивала английский по "Success through a positive mental attitude". Думала совместить приятное с полезным |