Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
| Автор | Сообщение |
|
Yaroslava |
Ярослава, у вас нет связи с женатым?
Viola_M, почему вы решили, что такая связь у меня есть? Нет и не было. Не одобряю такие связи, но и не осуждаю, так как не господь бог. ) |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Онли, а я почему-то Вишенке всегда верю. Я вообще питаю слабость к скорпионам. Два начальника вот были. Скорпионы. Мастера! Зайки какие. Все коллеги стонали, а я наслаждалась. А счас вот шеф близнецы. Не знаю, как от него уйти. Никакого удовольствия. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Тиграния ![]() |
Я даже не советовала, просто сказала как "по мне..." Я такая всегда была, хотя были времена и страданий и переживаний, а потом как-то по-мудрее стала)что ли... А как там Малина поступит, прислушается или нет, заставит она себя уважать или нет... это уже ее личные проблемы) самоубийство - это для слабонервных. Если она такая, то дааа... Да в конце-концов.. пусть сама решает, не малая девочка. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Only |
Виола, я наверное тебя огорчу, но Вишенка - козерог с земляной луной.))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ярослава
Тиграния просто сказала как "по мне..." А, ну разве что. Да не бросит она его. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
А что у нее в скорпионе? Где-то ж писали! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Тиграния ![]() |
Как девочке- тыкать. Выбешивает страшно. )))) как это мне знакомо)))) уже и ребенку было 12 лет, а ко мне все как к девочке относились. Это действительно наследственно, у меня с мамой такое было, мы с ней шли по улице, как две подруги, или сесты, а она меня родила в 38))) Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Only |
А что у нее в скорпионе? Где-то ж писали!
страсть к луне в скорпионе - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Nemesis, я никого не осуждаю, повторяю еще раз. Я исследую и высказываюсь по поводу явления. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Мой злостный дружбан Апрелька - когда был резв и не женат помнитца очень ценил дам с Луной в Тельце... (стерла я от греха) |