Тема 30433, сообщений: 188
Помогите. Жив ребенок или мертв. хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
Eleshka!
kseniyamilk!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
kseniyamilk, ну вот видите, все карты доигрываются. Хорошо, что вы ничего не сделали, ни в каком смысле Если хотите, напишу, что выпадало. The Windmills of my mind..
|
|
kseniyamilk |
jane K, напишите пожалуйста, очень интересно!!!!
Очень-очень жду! Только все-все пишите и хорошее и плохое) |
|
kseniyamilk |
Jess |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
kseniyamilk Смотрела на Манаре. Ближайшие перспективы - Королева земли. Ситуация крайней безысходности, загнанности в угол, расставания и напряженного ожидания. Невозможность повлиять на ход событий. Но именно в этой ситуации необходимо все переосмыслить и посмотреть под другим углом (что я, собственно, вам и советовала). Т.е. символически умереть, чтобы родиться заново.
Дальнейшее развитие - Туз земли. Хорошая карта. Как раз)). Желание вступить в брак, жизненная сила, умиротворенность, основательность, возможная беременность МЧ ваш - Слуга огня. Видимо у него много работы, весь в проблемах, от всего устал. В общем в последнее время уделял работе гораздо больше времени, чем вам. А вы Слуга воздуха. Были оторваны от действительности, витали в облаках, верили всему, что скажут. В общем увлеклись и не уловили вовремя каких-то проблемных моментов. Вы не Водолей? Чую, попахивает)).
Только имейте ввиду, что я этот расклад делала 19.12, так что вы фазу "ближайшей перспективы", надеюсь, тяжело, но все же успешно прошли. То, что МЧ настроен положительно и предложил расписаться - уже есть большой сдвиг. И возможно все именно так и будет. Но в любом случае, как бы не сложились обстоятельства, вы одна не останетесь, и необходимая поддержка у вас всегда будет. The Windmills of my mind..
|
|
kseniyamilk |
jane K) улыбаюсь) я водолей и мч кстати тоже водолей) Но я более оторванная от реальности,доверяю людям, люблю помечтать, альтруизм..а он вообще до костей материалист, атеист, рассчетливый и т.д.
Мы сейчас с ним снова расстались, т.к. поставил ультиматум, или жить с его мамой много лет или чтоб я жила сама и будет иногда приходить. у меня жить отказался и снимать квартиру тоже, хотя с средствами проблем не испытывает. Ну что ж, пожелаем ему удачи. Довел меня до слез и я просто сказала ему-пошел вон, открыв дверь. Сказал только один аргумент почему жить с мамой))) Потому что она будет носить продукты нам..висел на маме и хочет жить так дальше, даже не стыдно. У меня даже уважение к нему как к мужчине пропадать начало.
Нам с ребенком и без него хорошо будет, финансово может и трудно, но морально хорошо. В графе отца просто поставим прочерк и все. Мама плакала вчера после нашего с ним разговора, сказала что только вот вздохнула что все налаживается. Буду ее поддерживать как смогу.
jane K, по Вашему раскладу все очень метко проигралось, очень даже. |
|
LedyAnna |
Ксюш, ну Вы неисправимы |
|
kseniyamilk |
LedyAnna. да Бог с ним. Тут уж как не держи себя в руках-никаких нервов не хватит. Разве что стать безразличной ко всему, убить все чувства внутри, после чего инфантильность перерастет в фригидность и полную потерю себя)))) Рада, что с ребенком все ок, пусть так и будет. А он судя по всему будет все 9 месяцев так себя вести, как не ужасно, доведет меня до полного истощения так. Мама была случайным слушателем нашего разговора, т.к. были в прихожей, она на кухне говорили громко. Она как слушатель со стороны говорит- ты с ним спокойно начала говорить, обсуждать,а он специально доводит тебя до истерики и это правда, когда ушел, все тело дрожало и плакала, сегодня весь день в постели провела, как будто всю жизнь из меня высосали.
Всех еще раз с Новым годом. Восстановлюсь к завтрашнему вечеру и устрою нам и маме настоящий радостный Новый год!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025