Тема 30431, сообщений: 247
Юпитер в сектах. |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Об этом я хочу сказать этой зимней ночью, когда пора спать А так - о категоричности в том смысле, что соглашаетесь, но не в сути о какой речь, понимая по-своему. Нет этого целого, нет... "вот ты не видишь суслика? А он - есть!" (с) Ну как же, а откуда тогда живучие бабушкины рецепты красоты.. Не особо представляю, кроме бы трансформировавшей нас необходимости, считать красивым рябое лицо и осанку как у верблюда... Кустодиев и Рубенс были сами любителями пышных к тому же и субъективно, а дальше как с модой - много раз покажут как "эталонное", - обществом принимается. Вот как пошёл тренд на высоких и худых, что объясняется заметностью издали с подиума, выигрышного акцента внимания на одежде как на вешалке больше чем на женщине, тем что большинство законодателей фешна геи, и с телом без форм им подсознательно работать приятнее, рационально меньше ткани на худых... Уран проявленный вообще как рост и худобу даёт, так и фотогеничности добавляет. Наконец культ юности, когда фигура подростковая-стройная.., поддерживать себя в форме - престижно и дорого, фастфуд и дошираки калорийные подешевле полноценного (да ещё органического) питания. Только всё равно многим симатичнее, когда женщина ниже мужчины, и есть фигура (я не про полноту). Естественность не убиваема)
Да и мода делает попытки развернуть эти рельсы или хоть разбавить саму себя и на нормальные стандарты, в связи с реакцией возмущения общества, случаев дикой анорексии, новой волной идей здорового образа жизни..
Ну вот у меня смешанная рецепция по обители и дому:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Аквамаринка |
в соседней теме навели вспомнить, что для оценки его благоприятности помогает проследить непрямые рецепции на дома, и смешанное дом-знак, и когда проецируется в свой дом радости или знак силы - проявление лучше. Не говоря уже о очевидных рецепциях: Хайз -достоинство акцидентальное -планета в своем Подобии, один из нескольких плюсов в оценке силы. А вообще для оценки планеты нужно посчитать эссенциальные, акцидентальные достоинства,оценить его добро, зло, силу, слабость, поражения и потом уже делать выводы, что эта планета может дать в карте.
Например, сожжение, под лучами -слабость, ретроградность -слабость, перегрин-слабость, на Сожженом пути -слабость,анти-рецепция -слабость, убывающая Луна -слабость и т.д. На второй стоянке после ретро-сила,выходит из-под солнечных лучей -сила, |
|
Sokolenok |
много ем, много сплю, ну итд.
Много пью, ага
У меня на транзитном
Зато теперь мы с ним уже второй месяц гудим по кафешкам,шашлычкам и прочим ёлкам-палкам. Раньше как было: "пойдём в кафе?" "неа, не пойдём,выпить захочется - а я за рулём". Ну или идём, но без спиртного (я ж восьмидомница, если мужу нельзя выпить, то и я играть не стала). А теперь - хош текилу, хош домашнее из бурдюка, кароче - гуляем
Правда, муж уже опасаться начал, что сопьется так
Причиной аварии послужил совершенно юпитерианский персонаж с луной в
Ну и о моём юпитере: в «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
он в нас вьехал, патамушта с утра не покушал, ну и заснул за рулём с голодухи.
во человек! Я обычно от голода просыпаюсь и места себе не нахожу. Зато после плотного обеда могу заснуть на ходу. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sokolenok |
Даньяр, дело было ранним утром, ещё темно было, а дядька за рулем, подозреваю, часов с 5 утра находился. Ну в общем, заснул. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
light-ning
какие люди!
Все-таки натальное положение планеты все решает в смысле транзитов. Скажем, в 5 -предсказуемый прогноз с темой "расширения возможностей" по 5-му дому. Но мой Юпитер в 11-м, так что каждый раз, когда он проходит по 5 дому, он одновременно становится в оппозицию к самому себе натальному, ну и к заодно. Каких тут можно милостей ждать?..
дак и у меня в 11! Друзья всех национальностей и социальных слоев.
У меня еще вопрос к знающим людям!!!
то ли общечеловеческая проблема, то ли моя личная...
Я заметила повторяющиеся ситуации в своей жизни. Как только у меня
Sokolenok
так бы сразу и говорили Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
хамелеон |
Это мое личное или здоровая конкуренция, нормальное женское поведение?
Данияр Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Мы ему через минут 20, как разъехались, перезваниваем, чтобы кое-что уточнить, а он говорит, что уже спать лёг. Прямо так он мне сознание расширил, вот как к проблемам относиться надо!
Sokolenok
Данияр |
|
Люб!
если бы! В молодости моя "подружка" после того, как я ее познакомила с моим МЧ, начала бегать к нему домой, благо они соседи были, типа "убраться, постирать не надо"? После безуспешных попыток рассказала ему, что мы с ней в лесбийской связи находимся, ну до отчаяния уже дошла Вот я думаю, дело во мне??? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Sokolenok |
Danijara
Не, у меня такого не бывает, хотя...
Swallow
Ну вот кроме шуток, действительно хорошо: машина эта наша уж больно стара была, хотя по виду и не скажешь, салон со светлой кожей, вообще уютная такая машинка, и муж «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025