Тема 30419, сообщений: 55
Fler, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
mashina |
С Днём Рождения! ) Всех благ в огромном количестве и отменного качества! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
fler |
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Очень-очень внимательно всё прочитала, послушала, посмотрела и попробовала!!!очень рада!!! спасибо за теплые слова и подарки!
Всем цветы, шампанское и хорошая музыка от
или ТАК!
Когда-нибудь, беби, мы все станем старыми, о, да, беби! мы все станем старыми, и все что у нас останется - это эти истории и воспоминания |
|
Plutoniya |
хорошая музыка от
хм... и давно они "дружат"? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
fler |
в моей карте ВСЕГДА! |
|
Plutoniya |
какой ужас Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
fler |
какой ужас меня опять развели ненавижу
Это адресовано мне или мысли вслух? |
|
Plutoniya |
так и чё, меня никто не любит шоли?
развод от самого рождества христова, да?? всё! ухожу в монастырь Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
fler
извините. это опять не я Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
fler |
аааааааа....... понятно..... не узнала вас в гриме, Барабулька
спасибо за поздравление |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025