Тема 30374, сообщений: 176
Исключительно напряженное Солнце |
| Автор | Сообщение |
|
Знать того, для чего делаешь - невозможно) Я тоже так считала лет ...дцать назад. Знать, для чего делаешь что-то, не только возможно, но и крайне желательно для тех, кого тяготит обусловленность ума.
Можно лишь знать одно - что ты есть и хочешь делать то, что душе угодно...
Да ну... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Funtik драгоценная |
а, может, разрядки со знаком минус не бывает? Разрядка всегда хорошо
бывает. есть конструктивная разрядка напряжения, а есть утекание энергии в никуда. есть единственный плюс- увлечение эзотерикой.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalia 6* Virgo |
конструктивная разрядка напряжения гуд
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
есть единственный плюс- увлечение эзотерикой. Позволю себе не согласиться.
На мой взгляд, это не плюс, для такой конфигурации, это большой минус. Я бы такому человеку сказала, что ему правильнее очень умеренно интересоваться эзо-темами Нептуна, в то же время прилагая максимум усилий к реализации Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
katrin dia: мой лучший друг обладатель тау-квадратного солнышка - это тот еще параноик, мозговынос и писсимист, он постоянно чем то болеет, вся жизнь словесная борьба ( ), очень мало энергии, вся энергия в рыбий юпитер - на пожалеть, на соврать, на постебать, на благотворительность и на музыку. Все, ему даже лень собственным продюсированием заниматься, несмотря на то, что он пишет шикарную музыку, лень даже себе человека найти, который все организует, сплошной пассив во всем.
Что называется "Это же сколько нужно здоровья, чтобы так болеть" - применительно к видимому количеству энергии. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Eleshka |
Приветствую всех!
Заинтересовало название "Исключительно напряженное". Дай, думаю, зайду)
Как думаете, каким стоит считать Солнце в натальной карте, если оно имеет исключительно напряженные аспекты? Сильным или слабым? Дом, знак, какие планеты "напрягают". Тут вариантов много. Условно сильным оно может и станет, но через колоссальный труд.
И какие рекомендации? Искать себе напряженную жизнь, чтобы постоянно бороться и выходить из жизненных перетрясок победителем? С напряженным Солнцем, напряженную жизнь искать не придется. Все солнечные потребности будут даваться с трудом. Плюс: Тяжело далось - крепко потом ценится.
Напряжение снимается через работу, труд. Халява (тематики Солнца-дом, знак)счастья не приносит. Она даже не осознаётся до конца, ждешь подвоха, т.к. халява непривычна. Пораженное Солнце, если с ним не работать, может дать мнительность, самомнение, причем, ни чем не обоснованное. По типу: я всегда прав и всё тут!Я самый самый, а вы тут так...внизу. Знаки могут принести депрессию, если опять же не работать с этим, можно скатиться далеко в своих печалях, до обвинения всего мира.
Пятый дом - не лучший для Солнца (напряженного). Во-первых - очень сложно выразить свое творческое начало, которое очень требует выхода, и Солнце хочет реализоваться в нем. То не хватает энергии, то что-то мешает. Во вторых, нехорошо для детей (своих).В классических интерпретациях пишут: как правило, старший ребенок болен. Не скидывайте это со счетов, поверьте, имеет место быть.
Ну и дом, которым управляет пораженное Солнце тоже "страдает". Подпитка энергии возможна, если напряжение превратить в прямое напряжение...мышц. Физическая нагрузка, любая, приносит разрядку Солнцу (особенно если оно связано с 1 домом). Не надолго, но на передышку хватит, если физ.нагрузка непостоянна.
Честно, Квадраты, только через труд, саморазвитие и самовоспитание...но кажется об этом уже писали... |
|
Nusik |
Юля и все, привет. В копилку. Знаю одну обладательницу напряженного |
|
Funtik драгоценная |
astreia могу отчасти согласиться. правильнее очень умеренно интересоваться эзо-темами Нептуна,
вроде как раз умеренно, на любительском уровне и интересуюсь. а напротив кстати, 2 астролога, делавших мне ректи, как раз рекомендовали заниматься и эзотерикой, и астрологией. причем астрологию вообще посоветовали сделать своей профессией. есть еще другие места в карте, на это указывающие.
выход и реализацию вдохновению, которого при таком тау-квадрате может быть огромное количество нет вдохновения. абсолютно не творческая личность. максимум- послушать музыку и потанцевать. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
нет вдохновения. абсолютно не творческая личность.
При таком
С акцентированным 8-м, никаких советов не надо, и так будет не уйти от интереса к 8-домным темам. Только интерес-интересу РОЗНЬ. Активировать Нептун в 2-м, чтобы что? Чтобы еще больше тумана нагнать в 8-й? Это Нептун! Это же не Меркурий, или Венера какая!
Астрологи советовали... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
lauraM |
Julsi сплошные квадраты и оппозиции к Солнцу вредят человеку, подрывают его здоровье, лишают его жизненных сил, а также постоянно включают его в борьбу и конфликты
Ашик! То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ни добавить ни убавить! В точку!
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025