Тема 30331, сообщений: 687
Астрология и свободная воля. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
А про хобот- это к Ганеше! вот весёлый парень! танцует, поёт... |
|
mashina |
Хамелеончик, увы, полно таких случаев, когда реально " ни за что" наказывают.
да не бывает такого! Это абсурдно. Никто никого не наказывает вообще. Тем более ни за что. Наказание - это человеческий термин, не имеющий ничего общего с законами Космоса. Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
У нас новые Мессии. Куды бечь ?????
На спортплощадку. За интенсивными физическими нагрузками. Это поможет снять непереносимое мышечное и интеллектуальное напряжение, вызвавшее видение новых Мессий. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
АлинаА |
Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса? Бывает. увы... |
|
mashina |
Онли, у всех бывают минуты сомнений. У кого-то они длятся дольше. Это страшное состояние, о котором говорит Мать Тереза. Ничего страшнее не может быть, как потеря Веры Мне от одной мысли делается дурно... Может быть это было её уроком - её Искушением. Когда всё вокруг подтверждало, что Бога нет, а надо было верить. Но в сегодняшнем мире тоже так. Ничего нового. И люди верят же всё равно. Отсутствие веры - это горе от ума.
Почему она занималась всю жизнь тем, чем занималась? Я не в курсе её биографии. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
Маша, откуда ты в курсе про законы Космоса?
Я ясновидящая. Не в том плане, что вижу будущее, а в том, что вижу реальность и законы Космоса тоже вижу - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Only |
Потому что человек хороший, должно быть. Или хороших людей без веры в бога не бывает?)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
mashina |
Бывает всякое) У хорошего человека сильный Дух, ему Совесть Бог. Это, в какой-то мере, идентичные понятия. Бог в себе, а не во вне. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Блин, щас кто-нибудь спросит меня - откуда я в курсе про законы Космоса
А ты думала!!!
Тогда он тебя вытолкнет! Не факт. Мне кажется, в такой ситуации многое зависит от набора моих эзо-компетенций.
Но Они будут ждать какое-то кол-во космических секунд, а дальше толкнут. Маша, кто ОНИ? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Only |
ему Совесть Бог вот я примерно так и думаю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |